1月11日午间复盘丨低位超跌半导体板块再度发力,固态电池方向受资金关注

早盘两市指数大幅震荡,成交量较昨日没有明显变化,北向资金流出8亿,日内固态电池、智能驾驶、半导体相对强势,军工、锂电池开始调整,个股跌多涨少,前期抱团的股票开始调整,短线赚钱不佳,市场连板股很少,市场连板股7家,最高板高度大幅降低,最高板苏常柴A圣阳股份3连板,跌停12家,创业板跌10点以上的有10家。

无人驾驶:路畅科技炒作先锋,华阳集团、浙江世宝[002703.SZ01057.HKEX]、四维图新德赛西威联创电子助攻,周末蔚来汽车消息发酵,无人驾驶、固态电池板块收到高度关注,但后排助攻不太好上,可以考虑明天接力。

新能源车:圣阳股份、三连板,、、光洋股份丰元股份助攻,周末蔚来汽车消息发酵,无人驾驶、固态电池板块收到高度关注,电解液等固态电池不需要的今日都在下跌,利好三元正极、高镍等,下午继续关注有无低位的板。

*免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

*风险提示:股市有风险,入市需谨慎

相关文章

发表于: 2021-01-11 05:54:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*