2020年农历12月生肖运程「马、羊、猴」

生肖马——低调行事,平安过渡

属马的朋友在农历12月份的整体运势属于中下水平。因为属于冲太岁的最后一个月份,加上本月是与月份牛为相害,所以运势波动会较大。

财运方面:财运属于中等水平,明财运势平平,但有暗财帮助,受益也很可观。做生意的朋友有机会要到,一些以前没收回的款项。打工的朋友可能老板会额外包个年底红包给你。

事业方面:本月宜低调行事,避免出了风头惹是非,低调做好本职工作,规划好来年的工作计划,平安过渡静待时机,毕竟已经是冲太岁的最后一个月了,一年都熬过来了,还是保守一点为好。

感情方面:本月感情没有好坏之分,算是平平淡淡没有什么风浪,单身人士在今年冲太岁有变动的情况,或好或坏,如果已经成功展开一段新感情的就平稳维持,如果还单着的生肖马,建议保守观察着先,等到来年正月与月份相合运势好转了再积极争取。

健康方面:冲太岁的影响已经到了尾声,不好的运势也在逐渐好转,健康方面出现突发大疾病的几率小,但偶发的小感冒,肠胃,消化系统疾病也需留心防护。

生肖羊——充分准备,迎接挑战

属羊的朋友在2020年的12月份,是相冲月,因为紧接着2021年牛年是相冲的年份,所以运势会提前预热,比其他太岁生肖早受到影响。

财运方面:本月为奔波劳碌得财,对于做生意的朋友比较有利,生意量的增加会带来不错的收益。工薪一族的朋友就会相对吃亏点,增加的工作量全看老板最后给多少奖金。

事业方面:本月的职场事业会有小波折,做事情会莫名的受到一些刁难,宜多忍让多做少说,所幸劳而有功,你工作的表现能得到上司和客户的认可。

感情方面:已婚人士要避免与伴侣发生争吵,在相冲的月份情绪比较容易失控,凡事多些理解和体谅。单身人士在相冲的月份反而有变动的机会,有机会可以尝试,可能会擦出爱的火花也不一定哦。

健康方面:因为工作量的增加,会让身心倍感疲惫,睡眠质量和

饮食都可能因为工作的关系受到影响,需要自我调节好作息时间,注意饮食健康搭配和时间把控,避免出现肠胃疾病。

生肖猴——贵人扶持,诸事顺遂

属猴的朋友在农历12月份运势畅旺,人缘财运都有出色的表现。

财运方面:做生意的的朋友前期打下的基础在这个月会有丰厚的回报,稳定的工薪阶层收获老板大红包的机会较大。

事业方面:整体的工作氛围良好,作为桃花生肖人缘运势不俗,在工作上处理各种事物能得到贵人的帮助,做事情得心应手是个不错的月份。

感情方面:桃花月感情人缘都是非常不错,已婚人士和有伴侣的朋友感情基础良好,单身的朋友在这个月份要积极主动出击,成功的机会较大。

健康方面:本月没有刑克健康运势良好,又是桃花月人缘好心情佳,健康方面没有太大问题,控制好应酬活动,不要暴饮暴食,其他小毛病无碍。

相关文章

发表于: 2021-01-11 04:28:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*