2021属牛的事业感情运势

事业运势

很难在事业上取得丰硕的成绩。别说升职加薪了,甚至连工作都很难保住,不过也没必要过于难过,即便工作丢了还能继续再找。职场中要尽量降低自己的存在感,千万不要过于高调张扬,这样肯定会成为众矢之的,遭来小人的疯狂打击和报复。一旦在某些项目中,与上司或是同事产生较大的分歧,一定要适当妥协,千万别咄咄逼人,这样会很难继续混下去。至于职场新人在本命年里,求职道路比较艰辛,甚至还会陷入传销之中,要提高警惕。

财运运势

金钱运势会遭受重大打击。破财和破产的可能性都比较大,由于意外流血事件随时都会发生,所以不管是自己受伤还是别人,肯定都需要花费钱财去打理。因此如果能够提高安全意识,保重身体,可以在很大程度上为自己节省开支。同时,本命年里尽量不要想着通过理财,赚取丰厚收益了,尤其是高风险的股票,尽量不要去触碰,至于稳健的基金还是可以考虑的。另外值太岁的年份中花销会特别大,要懂得勤俭节约,不该买的东西或是不太实用的东西,尽量能少买就少买。

感情运势

精神低迷,整个人看起来状态很不好,魅力大减,单身的朋友想要脱单会特别难。尤其是大龄未婚单身青年,可能会被父母频繁催婚,甚至还会想着随便找个人结婚。这种想法是非常错误的,结婚是一辈子的大事,千万不能因为赌气而葬送了一生的幸福。有对象的朋友,这一年彼此相处起来矛盾重重,会觉得对方看起来特别不顺眼,特别容易分手。至于已婚的朋友家庭纷争很多,还会因为亲戚间彼此的利益纠葛,直接闹上法庭,场面相当尴尬。

健康运势

健康运势,会一直呈现出下降的趋势。身体状态很差,会经常生病,尤其是小朋友可能需要经常去医院打针、挂吊水。除此之外,精神状态也比较萎靡,会长时间感到郁闷和不开心,情绪特别敏感脆弱,内心严重缺乏安全感,最终很有可能引发抑郁症。一定要认识到问题的严重性,不管是去看医生还是通过自身的调节,都不能坐视不管或是坐以待毙,因为这样肯定会让整个局面变得愈发严重,最终肯定会失控,而属牛人也会因此而遭受巨大的打击和伤害。对于属牛人士,开车时尤其要注意交通安全,不可随意违反交规,更不可酒后驾驶

喜欢的可以关注留言呦

相关文章

发表于: 2021-01-11 06:20:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*