2021年1月11号A股午盘点评

指数早盘宽度震荡,创业板指跌逾1%,市场不合较大,个股依旧是普跌格式,逾3200只个股下跌,涨幅超9%个股逾50家,赚钱效应较差。板块上,锂电、光伏、白酒等主线大幅分化,其中,蔚来首发半固态锂电对隔膜、电解液个股形成冲击,[恩捷股份(002812)、股吧]、天赐材料等个股跌停,对市场短线情绪造成较大影响,抢跑资金再度流入低位超跌的半导体、软件、5G等板块,此外,军工、汽车整车、无人驾驶等板块盘中拉升,个股上,资金继承抱团核心资产,贵州茅台、招商银行、比亚迪等个股大涨,整体看,指数震荡下,市场展开轮动行情。盘面上,无人驾驶、半导体、银行等板块涨幅居前,啤酒、养殖业、煤炭等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.23%,报收3561点;深成指跌0.43%,报收15253点;创业板指跌1.03%,报收3118点。沪股通净流出5.06亿,深股通净流出0.25亿。

技术分析,11号是沪指本月第二个时间窗口,早盘低开下探盘前测算的支撑3549(最低3548)点后回升,最高上攻至3597(预判压力3602点)回落。5号大势分析预判8/11号是空间拐点,目前日线在江恩箱1*1线与极反通道上轨线区间震荡,本周应对策略已在正式学员周报中解读,同时提前解读了回探参考位,届时到达后可回补高抛的流动仓。

相关文章

发表于: 2021-01-11 05:50:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*