41岁刘璇产后现身, 脸颊松弛凹陷, 穿黑裙肚腩还凸起的像个球

有些明星生完小孩之后感觉整个人真的是发生了比较显著的改变,特别是现在看到刘璇,她现在的年纪才41岁,但是生完小孩之后再次亮相下大家的眼前,可以发现征兆莉的皮肤就是变得松松垮垮的,而且笑起来的时候可以发现整张脸还有有点往里面凹陷。而且穿玄色的裙子显得肚腩那里也会比较的凸起,感觉像是一个球一样,感觉现在整个人的身材也是泛起了一定的变形,而且也变胖了比较多。

41岁的刘璇产后现身,脸颊松弛凹陷,穿玄色的裙子,肚囊还鼓起来像个球一样。现在她的年纪已经41岁了,但是感觉整体的状态确实会显得比较的沧桑,特别是生完小孩之后,感觉整张脸的皮肤都变得松松垮垮的。

现在她的头发比较短,而且脸上也是画着一个比较精致的妆容,但是感觉整张脸都有一点往里面凹陷,这样的话显得整个人只会觉得更加的苍老,而且穿上玄色的裙子本身会比较的显瘦,但是感觉肚子那里仍是突出的。

头上戴着一顶玄色的帽子,这个时候整体的皮肤状态看起来就挺不错的鞋显得整张脸就是白白净净,并且笑起来的时候脸上的皱纹也并不是特别的显著,身上穿的是玄色的裙子,并且外面还搭配了一件皮革外套。

把自己的头发全部固定起来,这样的话会显得整个人比较的清爽,但是感觉整张脸的皮肤状态就显得轻微有一点油腻了,而且她穿的是一件短袖,这件短袖,前面还有一个彩绘图案,看起来仍是会显得比较精美。

实在她整个人的身高并不是特别高,但是只要轻微梳妆一下自己,感觉整体呈现出来的效果也是挺不错的,身上穿的是一套西装,这套西装感觉采用的是那种灯芯绒的设计,所以就显得会比较的温暖。

头发比较短,而且说实话这样的造型会显得整张脸看起来比较胖一点,并且笑起来的时候脸上的皱纹全部堆积在一起就显得更加的老气,不外她身上穿的衣服看起来就轻微会显得比较年青,穿的是白色的纱裙。

笑得特别的开心,而且照片完全没有经由后期的加工处理,感觉整张脸的皮肤已经变得松松垮垮了,而且也呈现出往下垂的状态,所以就显得整个人特别的沧桑,里面穿的是白色的打底,外面穿的是粉色的西装外套,感觉这套粉色的衣服看起来挺可爱的。

相关文章

发表于: 2021-01-11 05:58:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*