eStar多人四杀助其让1追2 R.LGD后期发力成其取胜关键

今日斗鱼CFM冬季赏金赛进行第8个比赛日,先后上演了KZ对阵eStar以及炫石对阵R.LGD。两场比赛分别以eStar与R.LGD的获胜而宣告结束,那么今日的比赛又有怎样的看点,让我们一同回顾。

 【eStarTD发力提升枪感完成让1追2】

今日第一场的比赛率先进行eStar与KZ的对决,双方先后在潜艇、新沙漠TD以及黑色城镇中进行对决。第一局比赛中,KZ与eStar相继爆发三杀,在双方成员的轮番发挥中,比分也在持续胶着,但在上半局关键局中,eStar的精准进攻成功突破了KZ的防守线,此时比分来到5:4,下半场比赛中,双方再次试探,而eStar更是在几番交火中逐渐掌握了KZ的打法,从而进行针对,最终以10比6结束比赛。

     而在第二局比赛中,eStar开局便通过自身强硬的枪法完成一波刷屏,在掌控了主道以及辅道等地的同时也掌握了比分上的优势,虽然局势一度被KZ掌控,但在关键时刻eStar的发挥却更胜一筹,最终由eStar以130比110结束对局。

     在最终局比赛中,率先担任保卫的eStar通过严密的防守连夺两分,于是KZ放慢进攻节奏进行突击,但在陌夏、小布丁四杀的爆发下,比分再度被eStar拉开,并由eStar以8比1的优势结束上半场,攻守互换后,eStar状态依然火热,在全员的发挥中轻松取得本局比赛的关键分,从而以2比1的总分赢得当日比赛的胜利。

     通过三局比赛,可以看出eStar虽然丢掉第一局的比分,但随着TD图的洗礼,eStar战队中陌夏以及小布丁等人则瞬间满状态,从而上演让一追二的局面。

【R.LGD状态逐渐回升 炫石未能把握机会】

今日第二场的比赛上演了炫石与R.LGD的对决,双方先后在沙漠灰、供电所中进行对决。第一局比赛中,炫石率先突破R.LGD防守,紧接着R.LGD便还以颜色,然而当比分来到3:3后,无论炫石进攻哪里,R.LGD的回防总会迅速到达,从而拿到6:3的比分,攻守互换后,炫石状态进入低迷,而R.LGD的进攻却愈发凶猛,在灵活的进攻中顺利以10比3的比分赢得第一局比赛的胜利。

     第二局比赛中,炫石率先担任保卫,为了将大比分追回,炫石开局后便主动展开攻势,在多点的协同压制下,炫石持续保持优势局面,并以5:4结束上半场,然而在攻守互换后,R.LGD利用对点位的把控成功逆转局势,最终以10比7赢得第三局比赛的胜利。

     通过两局比赛,可以发现R.LGD的弊端在于比赛初期时的低迷状态,虽然随着比赛的进行,R.LGD能逐渐找回状态,但在此期间R.LGD所丢失的比分却是至关重要的,希望R.LGD能及时改善这一缺点。

     随着今日比赛的结束,EDGM、Q9以及AG、R.LGD依然稳坐A、B组榜一榜二,而在明天的比赛中积分榜中又会发生怎样的变化,让我们拭目以待。

来斗鱼看新年CFM首个赛事,进入直播间解锁海量观赛福利,直播间地址:https://www.douyu.com/868191

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:00:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*