HIRM飞翼,星空色喷涂

原标题:HIRM飞翼,星空色喷涂

作者:半闲

飞翼基本上算是只要做就能出来不错效果的模型。今天的作者则尝试了一下相对魔幻的星空涂装效果

整体上效果很棒,但说实话,iN一直对星空涂装并不感冒,所以一直对星空色持保留态度。原因无非是星空涂装的运用会导致模型整体细节的缺失,并且这并不是一个特别好的科幻技巧,你可以将星空涂装运用到地台或者背景上,但如果放置在模型本体上,就会导致模型的动作和肢体位移将原来制作的很有效果的过度变得不那么有效果。

总之,并不是特别的推荐大家利用星空涂装来做模型。

当然了,作为一个新手的尝试还是可以的,毕竟模型制作这件事情并不需要太多的路数,只要自己喜欢就好。

另外的一点就是图片太少了,自己的说明也太少了,这样的投稿就很难让人交流起来了。下次记得多拍图片,多做说明。

作者自述:

刚刚的hirm星空色飞翼,其余也没什么好说的你们看着来吧

相关文章

发表于: 2021-01-11 05:09:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*