IG获胜宁王彻底懵了!Theshy创“渴血流”纳尔,宁王:可以横着走了

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“镌北游戏说”!

1月10日,LPL春季赛第二天的比赛终于拉开帷幕了,在第一场比赛中,WE战队以2-0战胜了RW战队,拿到了春季赛的开门红,而在第二场比赛中,IG战队与JDG战队迎来了对决,其中IG战队Pick:纳尔、豹女、发条、女枪、加里奥,JDG战队Pick:鳄鱼、男枪、维克托、烬、女坦,经过首局激烈大战之后,IG战队轻松击败了JDG战队,获得了首局比赛的胜利。

比赛一开始,IG战队和JDG战队和平上线发育,比赛5分钟,双方野区团战,IG战队完成2换2,JDG战队拿下了第一条小龙,随后IG战队抓住机会击杀了LokeN的烬。

比赛8分钟,Xun支援中路,IG战队击杀JDG战队三人,比赛11分钟,IG战队拿下小龙,并领先了JDG战队1K经济,比赛12分钟,JDG战队抓上击杀Theshy纳尔,比赛14分钟,IG战队四人击杀Kanavi男枪,随后Theshy推掉了JDG战队上路一塔,并拿下了峡谷先锋。

比赛17分钟,双方团战,IG战队完成了1换1,比赛22分钟,IG战队拿下自己的第三条小龙,比赛25分钟,双方再次团战,IG战队击杀Zoom鳄鱼,随后Rookie单杀烬之后,拿下大龙,比赛28分钟,IG战队团灭JDG战队之后推掉了JDG战队中路高地,随后IG战队一波终结了比赛。

纵观IG战队与JDG战队的首局比赛,IG战队也打出了流畅的碾压,从比赛前期中野的Xun和Rookie就直接起飞了,而宁王也在直播中解说了IG战队的比赛,在看到Theshy的“渴血流”渴血战斧的纳尔之后,宁王也表示自己没有见过,并且Xun和Rookie打出优势之后,宁王更是直言“我们可以横着走了”,从中可以看出宁王也对IG战队充满了信心呀!

有一说一,IG战队在首局比赛中打得非常流畅,无论是Xun,还是Theshy和Rookie都打出了Carry的表现,甚至就连宁王在解说IG战队的比赛时都表示IG战队一定能赢下首局比赛,而对于Xun、Rookie以及Theshy的表现,宁王也给予了很高的评价。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!

TES输SN曝“女友跟队”事件,滔搏女友团跟队比赛,卡萨深夜回应

IG派出宝蓝打JDG遭爆破,Theshy首次发文力挺,粉丝预定五条热搜

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:07:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*