LG Rollable可伸缩手机曝光,7.4英寸可向两侧扩展

原标题:LG Rollable可伸缩手机曝光,7.4英寸可向两侧扩展

此前 LG曾发布了一款带有双旋转屏幕 的LG Wing手机,创新的设计吸引了一大波人的眼球,而这种未来科技感的设计,也为手机市场注入了新的活力。近日,LG被曝正在研发一款可弯曲智能手机,命名为LG Rollable,并且该手机的外观在韩国论坛被曝光。

LG Rollable 可弯曲智能手机采用了与OPPO 可弯曲手机相似的设计,均是将屏幕向两侧伸缩,从而得到一个更大屏幕的手机。另外根据曝光的消息,该手机采用了紧凑的设计形式,常规状态下屏幕为6.8英寸,与一般的手机尺寸大小相同,屏幕分辨率为1080*2428,而在伸展开后的状态,将会拥有7.4英寸的屏幕,分辨率为1600×2428像素,此时屏幕的长宽比为3:2。

值得一提的是,LG Rollable的命名起源于2020年的11月,LG还为此注册了LG Slide的商标,所以该机真正上市的可能性还是挺大的。另外在性能方面,LG Rollable可能不会选择旗舰级别的处理器,而是会延续此前LG Wing的产品策略,依旧使用中高端芯片。并且有消息称,LG该款可弯曲智能手机将会在CES2021上亮相。

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:05:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*