TYT泰永长征助力广合打造全球最大PCB单体工厂

原标题:TYT泰永长征助力广合打造全球最大PCB单体工厂

PCB(印刷电路板)是几乎所有电子信息产品的上游,无论是手机、电脑还是显示器等,都会用到这块绿色的电路板。

而经过多年的发展,中国已成为全球最大的PCB生产国,涌现出了一大批优秀企业。但随着行业竞争的加剧,众多PCB企业开始布局生产的智能化、自动化、信息化转型。这背后,智能配电的力量起到了重要作用。

全球最大PCB单体工厂

黄石广合电路多高层精密线路板项目,由广州广合科技股份有限公司投资建造,占地面积484亩,总投资50亿,聚焦生产高速计算和存储用高层高密度PCB以及5G通讯用PCB,是现阶段全球最大的PCB单体工厂。

该项目是广合科技发展历史上的一个重要里程碑,是广合科技面对新的行业发展机遇的一个重要战略决策:将智能制造,理念融入到PCB制造过程中,全面实现生产自动化,管理信息化。

智能配电解决方案助力工厂建设

作为领先的自动化工厂,黄石广合电路多高层精密线路板项目集中着许多精密设备与仪器,因而广合科技对于工厂配电系统的智能化、以及后期运维的简便化都提出了高标准的要求。

针对自动化工厂作业时间长、负荷高、能耗大的特点,TYT泰永长征为广合科技提供了一套基于MA40系列框架断路器、MB50系列塑壳断路器、TBBQ3系列双电源转换开关等产品的高连续性、高可靠性、高环保性的配电系统整体解决方案。

得益于该解决方案,工厂配电系统可实现更高的稳定性和可用性。而高寿命、模块化设计的产品特点,可让后期运维更加便捷,大大降低运营成本。

随着技术的发展,传统工厂的智能化、自动化转型升级已成为工业未来的发展方向。而一个高效运转的自动化工厂,需要建立在一个智能化、数字化的配电系统上。

在万物互联时代即将到来的当下,工业领域配电系统的智能化升级,是极具表率作用的改革。

TYT将以基于TYT Future智能云配电管理平台的智能云配电解决方案,赋能更多致力于自动化转型升级的客户打造智能工厂,共同推动行业改革。

相关文章

发表于: 2021-01-11 04:18:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*