Verizon为三星Galaxy Note 20发布新的错误修复更新

原标题:Verizon为三星Galaxy Note 20发布新的错误修复更新

玩懂手机网1月11日资讯,Verizon为Galaxy Note 20和Galaxy Note 20 Ultra发布新的错误修复更新补丁,这个更新并不是安全更新补丁,也不是重要更新补丁,主要是一个修复Android 11的错误修复更新补丁。

新的更新补丁Galaxy Note 20固件号为RP1A.200720.012.N981USQU1CTLA,Galaxy Note 20 Ultra固件号为RP1A.200720.012.N986USQU1CTLA,该更新补丁依然包含了12月谷歌安全补丁,由于之前的更新是大型的One UI 3.0大型更新补丁,所以未来很可能会推出增强更新补丁。

新的更新补丁,用户可以进入“设置”>“系统更新”>“检查系统更新”来进行检测。

相关文章

发表于: 2021-01-11 04:17:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*