《俄羅斯方塊》世界冠軍急症驟逝!網淚崩:他1月初還有開台

大家小時候一定都玩過《俄羅斯方塊》這款遊戲,不管是以前的掌機平台,或是近代的網頁板,都在全球造成一股風潮。日前知名的《俄羅斯方塊》世界冠軍突發疾病驟逝,讓不少網友都相當痛心。

看更多:上空彩繪違規?實況兇妹遭「永ban」傻眼:露妹妹的只禁3天

圖片來源/Jonas Neubauer IG

《俄羅斯方塊》是1980末期至1990年代初期瘋迷全世界的電腦益智遊戲,該遊戲和其續作幾乎可以在所有電子遊戲機和電腦作業系統上遊玩,如繪圖計算機、手提電話、MP4等都有它的蹤影。該遊戲甚至成為Game Boy史上最受歡迎的遊戲之一,直至今日《俄羅斯方塊》以1億7000萬總銷量成為有史以來第二暢銷的電子遊戲,僅次於《當個創世神》。

圖片來源/Jonas Neubauer IG
圖片來源/Jonas Neubauer IG

以任天堂紅白機版本所舉行的世界大賽,自2010年以來已經舉辦九屆,美國選手Jonas Neubauer在該世界大賽中奪得7次冠軍。不過,根據外媒報導,Jonas Neubauer於1月4日在家突發急症後病逝,引起外界譁然,世界觀冠軍賽主辦單位、俄羅斯方塊官方推特也紛紛發文表示哀痛。

圖片來源/Twitter
圖片來源/Twitter

事實上,Jonas Neubauer曾在2019年得夏日電玩展造訪台灣,台灣網友在得知Jonas Neubauer的死訊之後,也紛紛留言寫下:「他和喬瑟夫2018年的對決,我現在還是會看欸」、「我朋友超喜歡他的」、「RIP」、「1月初他還有開台耶」、「看過啾啾鞋才認識他RIP」。

发表于: 2021-01-12 17:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*