《死侍3》确认进漫威宇宙,《复联5》再等五年,《X战警》安排了

随着《旺达幻视》的即将播出,漫威将进入一个全新的阶段,而近日漫威老总凯文·费奇在宣传漫威的首部剧集《旺达幻视》的时候再次揭露了很多漫威未来的规划。

1、多部剧集的时长和集数。

漫威多部剧集的规模被揭示,《洛基》《猎鹰与冬兵》《月光骑士》三部剧集都共有6集,每集时长为40到50分钟,而《女浩克》则为10集,每集30分钟。其他剧集的信息目前还没曝光。

我们已经知道《旺达幻视》共有9集,即将于1月15号首播。

另外,关于《秘密入侵》剧集,凯文·费奇着重阐释了一下,他说“秘密入侵”在漫画中是一个规模宏大的事件,涉及的英雄角色比《终局之战》还多,而在这部剧集中他们不会照搬漫画的故事塞入太多英雄角色,这部剧集的主角是塞缪尔·杰克逊和本·门德尔森,而剧集的风格则会发扬漫画中的人人自危的偏执主题。

漫画中的“秘密入侵”讲述的是斯克鲁人伪装成地球英雄,意欲占领地球的故事。

2、多部电影的规划。

虽然迪士尼在之前的产业会上重申了《黑寡妇》将会登录院线,但是随着时间的推移,漫威也终于开始动摇了。凯文·费奇说他也无法保证未来的《黑寡妇》的发行方式,这意味着迪士尼肯定也在考虑调整旗下大片的发行策略,那么《黑寡妇》会是独家上线迪士尼流媒体还是像华纳大片一样影院和线上同步呢?目前还说不准。

围绕着《蜘蛛侠:英雄归来3》已经有太多的传言了,毕竟根据一些官方消息和一些小道消息,这部电影的规模会非常大,而凯文费奇对于这些传闻表达了一种模棱两可的态度,他说有些传闻接近事实,有些则不是。

凯文·费奇重申《黑豹2》不会重新选角,也不会采用CG打造真人角色,这意味着已故演员查德维克·博斯曼饰演的特查拉应该不会出现在《黑豹2》当中(除非采用一些《黑豹1》拍摄期间被弃用的影像)。

很多人都比较在意的《死侍3》被凯文·费奇正式确认为漫威电影宇宙的一部分,同时影片也会保持这个系列的传统——会是一部R级电影,

这说明迪士尼也将会迈出新的一步,或许未来的《刀锋战士》等英雄电影也都有希望在尺度上更加放开。鉴于主角瑞恩·雷诺兹的档期,《死侍3》最早也只能在2022年开拍。

3、其他项目。

关于新的英雄集结,凯文·费奇说新的《复仇者联盟》电影可能还会有,但是在现阶段内是没有具体计划的。这意味着漫威现阶段的计划都是以单人电影和剧集为主,目前漫威电影还处在第四阶段,但是具体第四阶段到什么时候结束还没有官方说法,而漫威的各种项目已经快排到了2025年,所以我们离《复仇者联盟5》还有比较远的距离,至少也要等到五年以后了。

另外新版的《X战警》也在筹备当中,而被问及到之前比较火的《夜魔侠》等剧集是否会纳入到现如今的漫威电影宇宙当中的时候,凯文·费奇表示他们目前的计划就是之前宣布的那些内容,但是至于这些,他在漫威工作这么多年,学会一件事,那就是“永不说永不”。

目前铁拳、卢克·凯奇、夜魔侠等角色的版权都已经正式回到了漫威手上,而惩罚者、杰西卡·琼斯这两个角色的版权也会在接下来几个月中回归漫威,或许漫威已经对于这些角色有了初步的规划,但是,离这些角色的新项目的宣布,应该还比较远。

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:17:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*