【把爱带回家③】市中区各级妇联将温暖送到困境儿童身边

点击上方蓝字 关注“枣庄妇联”

近日,市中区妇联与“爱心妈妈”齐振兵、赵利平、齐明轩、齐弈晖等带着电暖器、书籍和食品等物品,来到陆庄村小涵、小涛家中,给孩子们送去新年的祝福。

“爱心妈妈”们还带来一个好消息——两个孩子的低保政策落实了。孩子的奶奶激动地流下了泪水,感谢“爱心妈妈”们给予的帮助。

“爱心妈妈”靳全军、王静、何媛媛带着食品、学习用品和新年挂历来到了杨楼村小月、小星的家中。由于下雪天气寒冷,家里的自来水管结冻、水龙头爆裂,已多天无法用水。“爱心妈妈”马上买来新的水龙头更换,用废旧衣物做好防冻措施,并清扫了院内的积雪。

1月11日下午,“爱心妈妈”与市中区西王庄镇、黄楼村、付刘耀村、洪村妇联主席到困境儿童小付家中走访慰问。小付的爷爷81岁,重病卧床不起,妈妈爸爸身患残疾,79岁的奶奶照看全家老小。“爱心妈妈”和志愿者们带去了米和面,询问了他们生活上还有什么困难,如果他们有需要,可以随时联系。

END

【来源:枣庄妇联】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:46:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*