【2021年運】詹惟中生月運勢|明年健康運搶先看

  東方星座創始人的詹惟中老師從國曆出生月份預測 2021年度十二生月年度健康整體運勢

 

《2021生月年健康運勢/大師分析》

詹惟中:大家新年好,從新的一年當中,我們會希望從國曆生的月份來測一下2021你的健康是否亮紅燈?

國曆1月出生

會有慢性疾病的困擾,也可能是長輩健康亮紅燈,需注意到飲食跟健康。

會有慢性疾病的困擾,也可能是長輩健康亮紅燈,需注意到飲食跟健康。

我們先從國曆一月份生的朋友來看一看,我們從撲克牌占卜來告訴你,他本身是一個我們所說的黑梅花的A,他代表的意思就是說可能有一些慢性的疾病困擾著你,也有可能是長輩的身體亮紅燈,讓你有所被影響,但是百善孝為先,如果在年當中,你的長輩、你的父母健康亮紅燈,你也是心力交瘁,有可能是心病所引起的,所以呢,多關心父母的健康,多關心長輩的健康,也是帶給你自己的健康,他代表了一個慢性疾病的延續,當然了,更要注意到飲食跟健康。

 

國曆2月出生

將會有職業病的年度,職場壓力大相對大,應適度的舒壓心理壓力。

將會有職業病的年度,職場壓力大相對大,應適度的舒壓心理壓力。

我們這個時候再把國曆二月份生的人抽一張牌,看看她2021的健康是否、好壞與否,這個就是職業病,工作上,你是不是奔波勞苦,是不是時常在開車、行車,也可能是你挑燈夜戰,我認為除了這個工作並以外呢,我認為思緒上、判斷上,精神壓力非常的大,在這個同時呢,睡眠、睡眠!睡眠是最重要的一個良藥,當然如果你覺得工作壓力很大,職場壓力很大的同時,應該要得到適度的舒緩,所以呢,到戶外去運動,多跟朋友做一個工作上壓力的一個舒緩、敘述,我覺得是一個舒壓的最好的表現,我以這個掛來看的話呢,國曆二月份生的,新的一年心病比較重要,反而不是刀傷跟血光,在這裡提醒你喔,睡眠運動是最好的良藥!

 

國曆3月出生

居家風水的卦象須小心,家人病痛可能性大,是走風水與家族的健康運。

居家風水的卦象須小心,家人病痛可能性大,是走風水與家族的健康運。

其次我們來看一下國曆三月份生的,國曆三月份生的在新的一年當中,我會認為這是一個J一個黑桃,他本身比較屬於家裡面的風水擺設要小心,那基本上呢,我看這個卦象呢,應該是屬於我們說的,床位的擺設,居家的這個辦公桌的擺設,還有居家樓梯與樓梯間,包括走道要有防滑的一個預防,還有居家的火燭跟水的部分要小心,我認為是風水病、家族病,家人有病痛的可能性比較大,而且這個還是家中我們說的支撐錢財最重要的人,那你本身你自己問題不大,就算你有任何疾病的話,也會遇到很好的醫生,來力挺你、關心你、照顧你、醫療你,我認為沒問題,而是家人家族的部分,要在此跟你做一個提醒,好嗎?

 

國曆4月出生

職場壓力讓健康亮紅燈,避免事業影響心理,讓宗教信仰療傷靈魂。

職場壓力讓健康亮紅燈,避免事業影響心理,讓宗教信仰療傷靈魂。

其次來看一下國曆四月份生的,在2021你的健康是不是亮紅燈的呢?也是一個亮紅燈喔~那他本身所碰撞的是工作上、職業上、學業上,你有功課壓力嗎?你有職場壓力嗎?千萬不要把它太放在心上,因為健康是永遠的!財富是一時的,賺錢賺多有時候隨緣,你沒有了健康怎麼會有後續!明年、後年、大後年賺錢的好機會呢?不要因為一時的考運不好,或職場上沒有順利的升遷,而造成你更大的一個失望,心力交瘁、失眠煩惱,付出多、得到少,而這時候會讓你整個精神萎靡,包括我說的憂鬱、多慮的事情產生,千萬不用!多從事正規的宗教信仰,多讓自己靈魂療傷、止痛、休息,才是你這年當中所真正要做的,一個對健康有所加分的選擇。

 

國曆5月出生

藉由休閒運動遠離病痛,需與人互動來避免傷害,舊疾將不再復來的年度。

藉由休閒運動遠離病痛,需與人互動來避免傷害,舊疾將不再復來的年度。

其次我們來看一下我們所說的國曆五月份的,在新的一年當中,欸!紅心,他所著重的重點就是,原先你可能有一些病痛,但是你要多找朋友騎車運動,還有就是你本身藉由這個休閒運動同時,靠朋友給你多做一個這個醫療常識的一個告知,那麼你的病痛會遠離,這裡感覺上,你是健康的、你是快樂的、你是無憂無慮的,不用在為身體健康而煩惱,國曆五月生的放輕鬆,新的一年除了健康之外,但自己還是要注意到,行車的安全、與人的互動,還有運動傷害的避免,必須提醒你,當然啦!健康也代表說,就是新的,就即不再復燃,甚至有一個新的健康的指標、新的健康的里程、新的健康的一個呈現,所以是一個健康快樂,愛情如意的,也因為你的健康帶來更多的幸福,恭喜你!

 

國曆6月出生

健康活力朝氣蓬勃的年度,與朋友運動休閒產生財富,由健康帶來大財富的年度。

健康活力朝氣蓬勃的年度,與朋友運動休閒產生財富,由健康帶來大財富的年度。

其次我們來看一下國曆六月份生的,國曆六月份生的所產生健康的危機,哇賽!因為你的健康活力、朝氣蓬勃、因為有很多好朋友跟你指點養身之道,也許你學到了如何尋找更健康的方法,在這一年當中,你可以跟著朋友一起去有氧舞蹈,瑜珈、打球,因為這樣子健康產生財富,什麼意思?因為你的運動休閒找到好朋友,好的貴人、好的客戶、好的同事,跟你並肩作戰,一起休閒、養生、運動,而因為產生更好的互動跟感情而幫助你財富,這是一個身體健康又帶來大財富的一個最好的選擇,最好的一個提示,也是最好的一個預知、預告,所以呢,在新的一年當中,你除了要重視健康之外,國曆六月份生的是一個健康財富兩相宜的。

 

國曆7月出生

是個小血光危機的年度,需注意營養的攝取,多睡眠讓壓力降下。

是個小血光危機的年度,需注意營養的攝取,多睡眠讓壓力降下。

其次我們來看一下國曆七月份的,緊張嗎?是不是希望能夠健康呢?健康不是垂手可得的,生老病死本來就是會有的!這個還是一個通常就是我們說的職業病、血壓,包括我們說的肝機能、睡眠、以及慢性疾病的腸胃,都有可能這個時候同時復發,那他本身還是屬於一個慢性疾病的,帶一個小刀傷跟小血光,不用怕,很多小手術啦、驗個血啦,包括我們說的檢查身體,都是一個化解危機的,國曆七月份生的,洗個牙齒、植個牙,都是一個小小的一個危機,但都能夠破解,最重要的還是你職場上日以繼夜的付出、奔波、勞苦,還有讀書的莘莘學子,一定要注意到營養的攝取,睡眠很重要,這個是壓力過大。

 

國曆8月出生

小病難不倒你的年度,愛情的力量將維護健康,更能滋養出更好的愛情。

小病難不倒你的年度,愛情的力量將維護健康,更能滋養出更好的愛情。

其次我們來看一下國曆這個八月份生的,新的一年當中,到底健康是福是禍呢?哎呀!你真的是,就算有小病也難不倒你,因為什麼呢?因為愛情的力量,配偶的支持,無微不至的照顧,天冷天熱都有心愛的人相伴,提醒你,包括給你吃一些滋養的美食,這是一個愛情維護健康的好卦象,所以國曆八月份生的不用擔心,那多聽聽愛人、戀人、老婆、老公的話,跟他一起除了運動之外、休閒之外,他對你的照顧無微不至,給你吃點補品和健康食品都是為你好的喔,你可以多多聽他的建議,愛情維護健康,健康中滋養出更好的愛情,恭喜你!

 

國曆9月出生

房事跟床事非常良好,五子登科的好徵兆,是一個非常開心的健康年。

房事跟床事非常良好,五子登科的好徵兆,是一個非常開心的健康年。

其次我們來看一下國曆九月份生的,九月份生日我們抽第一張牌,哇賽!很棒喔,這代表什麼呢?恭喜你喔,除了健康之外,還帶了顆紅心,帶了一顆王子,就是你健康已經是綠燈了,同時你還在健康方面,表現你的房事跟床事,更不小心的話,有可能什麼呢,讓對方懷孕,所以避孕是你可能要做的工作,那新婚的想求孩子,因為健康的一個提升,也是一個求子得子、五子登科的一個好的徵兆,那健康完美無缺的同時,吃飽喝足了,參與很好的運動,也是讓自己更加的健康上面加分,是健康、房事、床事兩相宜最好的一年。恭喜我們國曆九月份生的!這麼好的健康,有美人相伴、愛人相伴,又在房事、床事非常順心如意,表現得非常非常優秀,恭喜你吼!是一個非常開心的健康年。

 

國曆10月出生

休閒娛樂也能滿足快樂,多多聚眾並一同聯誼,相互運動提升健康運。

休閒娛樂也能滿足快樂,多多聚眾並一同聯誼,相互運動提升健康運。

其次我們來看一下國曆十月的,還會不會繼續傳承這麼好的運氣呢?我們來看一下,哇賽!這個還代表我們什麼呢?代表愛情方面啦、人際關係方面啦,還有就是順心如意的休閒,看電影啦、旅遊啦、騎車啦、運動啦,是一個滿心歡喜的健康加上休閒運動,都能夠我們所說的稱心如意的去滿足,而不是病懨懨的、苦哈哈的,或是重疾、重病纏身、按疾復發的,不是!所以恭喜國曆十月份生的,在休閒娛樂的同時得到滿足跟快樂,更要注意到!不要樂極生悲,那麼在同時,抽煙喝酒打牌的同時,要有所避免,有所減少,讓自己的健康跟休閒娛樂產生互動,也是劇中跟朋友一起聯誼,互相歡樂、運動休閒健康,共同去我們所說的,有流汗啊、吃吃美食啊,讓自己散步,更成功的一年。

 

國曆11月出生

是個健康抉擇的年度,健康 愛情 事業只能擇一,需注意到因果病跟靈魂病。

是個健康抉擇的年度,健康 愛情 事業只能擇一,需注意到因果病跟靈魂病。

其次我們來看一下國曆十一月的,是不是好事一直來呢?我們來看一下,我們來看一下國曆十一月的還是回到原點,升學壓力大吧,工作壓力很大,健康跟財富跟愛情有時候在做一個選擇,這個seven就居中,他做一個搖擺,有了愛情,健康亮紅燈;事業成功,健康亮紅燈;有了健康,事業無法發揮;有了健康,無法陪伴愛情,相輔相成,這是一個很抉擇的牌,但他代表的不是說你有身體的危機,但是有一些小血光還是可以適度的去做一個宣洩,捐血啦、有時候會跌倒啦,或抓破皮啦,都是正常的喔!當然啦,不鼓勵你刺青,但是要注意到,穿個耳洞啦、洗洗牙齒啦,都是破血光的最好的選擇,還是回到工作壓力、職場的危機啊,稍微要注意到,這些包括一點因果病跟靈魂病,有時候自己想太多了,也會造成病痛。

 

國曆12月出生

愛情與性能力毫無堪慮,生活節奏不要大意,運動與睡眠的充足將保健康。

愛情與性能力毫無堪慮,生活節奏不要大意,運動與睡眠的充足將保健康。

來我們再看一下,最後國曆十二月份,到底他的健康是好還是壞呢?我們從撲克牌占卜來告訴你一下,哇賽!恭喜恭喜,三顆紅心!三顆紅心代表什麼呢?還有餘力談愛情,代表你健康、性能力,各方面,身體方面都是健康的,而且因為健康呢, 吃得飽、睡的足,還能夠滿足心愛的人,這是一個非常非常受孕、享受性愛,而且生活中健康無憂無慮的,但在無憂無慮的同時呢,也就是你的工作上,休閒動運動方面都能夠如你心、如你願,那麼健康,沒有亮紅燈,就代表沒血光,也不會有太多外傷,但是不要過於大意,一定要遵循到我們所說的生活中的節奏,尋求正當的休閒運動,然後適度地做散步,然後最重要的是什麼呢?一定要跟朋友跟家人一起共同來做一個健康運動的提升,睡眠充足才能夠遠離病痛,恭喜你!

 

 

詹惟中:新的一年希望大家平平安安,如果任何的擔心的,記得到寺廟、教會去祈福,肉身的血光難以避免,靈魂的療癒是最重要的!感謝你們的支持,感謝記得按讚分享並點閱,謝謝大家!一定要鎖定我,謝謝!

发表于: 2021-01-12 16:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*