不轻易死亡的英雄,庄周垫底,刘邦第二,看到第一:哎呦不错哦!

大家好,我们的博易谈历史又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收成哦。

说到游戏大家都说很喜欢玩的吧,寻常的时候大家都是会选择和朋友一起开黑,不光是男生喜欢玩,现在的女生玩游戏也是很轻易上手的吧,今天我们就来见识一下在王者峡谷中不轻易死亡的几款英雄啦,上图中的这位就是庄周了吧,由于本身拥有被动技能在加上他的大招所以他的死亡率仍是比较低的呢。

接下来在来看看这张图片啦,这位就是程咬金了吧,相信大家都不是很目生了吧,而且本身也是比较抗打的吧,一般情况下是无需回家的呢,要知道他的技能也是不耗蓝了呢,自己的大招还可以恢复血量,这款英雄的死亡率也是非常小的呢。

然后再来看看这张图片啦,这位就是刘邦了吧,本身也是非常厉害了吧,而且被大家称之为逃跑小能手了呢,自身的大招也是很厉害啦,可以快速传送到队友眼前,并且他的一技能可以快速冲向前线,要想抓他根本就是在铺张自己的精力呢。

最后这张就是鬼谷子了啊,一般情况下很少人会玩这款英雄的呢,而且他的隐身技能可以匡助自己的队友啦,并且鬼谷子也是不好惹的呢,不要容易和这位英雄对着干,不然很可能会死的很惨呢,当然啦,这位英雄的死亡率也是非常小的呢。

喜欢的小朋友一定要多多说说自己的意见,我们一起来讨论,分享自己的观点,说的不对的也要指出来

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:13:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*