为什么女孩子都想活成欧阳娜娜,而不是关晓彤呢,是因为她不会“穿搭”吗?

说起欧阳娜娜,想必大家都不陌生,毕竟她可是活成了很多女孩子理想的模样啊。网上就有一个欧阳娜娜和女孩们的话题,“哪个女孩不想活成欧阳娜娜”,并且引起了很多网友的关注和讨论。

在其进入娱乐圈之后,首部影视作品就合作刘昊然、陈思诚出演了电影《北京爱情故事》,起点不可谓不高。

最令追星女孩羡慕的是,欧阳娜娜跟很多男神都有过合作,并且还保持着很亲密的关系。

然而,欧阳娜娜还是00后大军中的一员,目前才20岁,未来有无限的可能,而很多人的人生都已经定型了,也能难怪欧阳娜娜活成了无数女孩羡慕的对象,毕竟人家拿的可是女主人设范本。

同为年少成名的流量小花,为什么没有人说想要成为关晓彤呢?是因为欧阳娜娜比她更会“穿搭”吗?

其实关晓彤的人设范本也不差,自小就被观众熟知,更是得到了“国民闺女”这一称号,就国民度而言,关晓彤绝对是童星中的翘楚。但关晓彤却给人一种可望不可即的印象,虽然网上不乏有吐槽她的声音,但谁都不能否认关晓彤的优秀。

关晓彤就像是班上家境最优越的富家女,并且人家成绩还好,长的又好看,并且还自带一种高冷的气质,给人一种距离感。而欧阳娜娜则不一样,首先是她给人的感觉更加亲近,就像是温柔柔的乖乖女,并且还会向网友们分享自己的日常,缩小了两者之间的距离感。

所以,当面临选择的时候,更多人选择了想要成为欧阳娜娜,毕竟这才是女孩们最理想的样子。

当然,很多男生是很难以理解女生们这一选择的,直到最近欧阳娜娜上了热搜,大家这才反应过来,原来关晓彤输在了不会“穿搭”上。当欧阳娜娜和众多男神保持亲密联系,并穿上了对方衣服的时候,关晓彤早就已经是鹿晗的女朋友了,并且还在低调的发展的恋情。

面对上述两种情况,想必大家该怎么选择已经不言而喻了,懂的都懂。

好了,以上就是本期相关资讯啦,不知道大家更喜欢欧阳娜娜,还是关晓彤呢?欢迎留言讨论呀,咱回见!

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:58:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*