住一晚用一吨24K黄金打造的酒店是什么体验?客人:马桶都是黄金

住一晚用一吨24K黄金打造的酒店,是什么体验?客人:马桶都是黄金

有钱没地方花?用1吨黄金造酒店,25层金光闪闪,连马桶都不放过

相信对于很多人来说,已经用肉眼可见的速度看到的我们国家在不断地发展着了,其实随着现如今经济的发展,现在的生活水平早就已经有了不同程度上的提高,而且现如今大家只要在闲来无聊或者是节假日的时候,都会选择出去旅游来放松自己的心情,或者是来度过这无聊的假期,甚至有很多的人早就已经把旅游当成了自己终生的事业和梦想。

现在最近当中网络上很火的一段话就是“世界这么大,我想去看一看”。那么相信这对于很多人来说都是自己终极一生都想要追求的一个梦想。那么当你外出旅游的时候,都会选择去住酒店来休息一晚,第二天可以精力充沛地去往别的地方旅游。

可能对于很多人来说,如果经济不是那么宽裕的,就会随随便便选一个小旅馆。如果经济还是很宽裕的人的话,那么可能就会选择五星级酒店来旅游,毕竟五星级酒店就是比普通的小旅馆住着舒服还干净,但是相信很多人肯定从来没有住过用24k黄金所打造的酒店。

那么肯定有很多人就会想了,住一晚用一吨24克拉黄金所打造的酒店到底是什么样的体验呢?能够来到这里面旅游的话,你就可以发现连这个酒店里面的马桶全部都是用黄金打造的!

相信看到这里的时候,有很多的网友们都会想,是有钱没有地方花了吗,还要去做用黄金所打造的酒店。其实当你真正看到的时候,你就可以发现,用黄金所打造的酒店,24层金光闪闪,甚至是连马桶都是黄金的样子的,这个酒店就位于越南,是一家全球连锁的酒店,整个亚洲当中第一家Dolce Hotel。但其实在欧洲这些国家的时候,他到这个酒店的画风都是清新淡雅的,甚至是根本就没有这样的奢华。

据了解越南的这座酒店是花费了11年的时间才打造而成的。而且当这座酒店打造而成的时候,很多人都发现这个酒店的风格和欧洲这些国家的酒店的风格是大相径庭的,甚至是从外部的墙体到内部的各种设计,黄金元素无处不在,很多外人看来,几乎就可以说这个酒店奢靡无度。

但其实相信有很多人还是非常想要住进这个酒店的,因为当你躺在镀金的浴缸里面洗澡对着镀金的镜子梳头的时候应该是一种想象不到的体验,甚至是让很多人都觉得住进去之后整个世界都是自己的一样!

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:19:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*