兇到對岸去!Baby66爆「熱戀TES選手」 陸網暴動:我愛台妹

實況主「Baby66」因為美艷的臉蛋以及不科學的身材,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前有眼尖的網友發現Baby66與中國的電競選手yuyanjia(預言家)私下往來密切,兩人疑似正在熱戀中,立刻在網路上引發猛烈討論!

看更多:上空彩繪違規?實況兇妹遭「永ban」傻眼:露妹妹的只禁3天

圖片來源/滔搏电子竞技俱乐部 微博
圖片來源/Baby66 IG

實況主「Baby66」在實況圈中相當活躍,不過因為涉及性暗示內容遭到圖奇永久ban台,讓不少粉絲相當痛心。近日Baby66被眼尖的網友看出,隨行中國知名電競戰隊「TES」眾多的比賽場合,與TES的輔助選手「yuyanjia(預言家)」來往密切,兩人疑似正在交往。

圖片來源/滔搏电子竞技俱乐部 微博
圖片來源/Baby66 IG

網友更貼出yuyanjia的網易云,id為Aseerloneliness,近日關注一個新帳號「寶貝陸拾陸」,也讓不少網友認為寶貝陸拾陸就是Baby66本人。事實上,去年yuyanjia與Baby66以及RNG選手們一起出現在公開場合,當時TES的粉絲曾經狂刷留言,希望電競隊伍不要被「嫂子團」入侵。

圖片來源/微博
圖片來源/微博
圖片來源/網易云

就在網友貼出Baby66、yuyanjia的感情八卦後,立刻在虎撲登上熱搜榜,連結更貼出Baby66的直播片段,Baby66的姣好身材讓不少中國網友留言:「真假的,預言家深藏不露」、「祖國統一,刻不容緩」、「我愛台妹,台妹愛我」、「我頂不住了」等。台灣網友得知消息後也留言寫下:「66的型在大陸也吃的開」、「國際女刺客」、「維護世界和平就靠baby66了」。

圖片來源/虎撲
圖片來源/虎撲

 

发表于: 2021-01-11 15:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*