先别忙着讽刺一阳改变信仰(收评)

看到这个阳线,你不用四处找,就能装瞎眼球的话就是—一根阳线改变信仰这句话了,不过还是别忙着讽刺,看清形势才好说话。

对于今天,很仔细的说了,关键就是3545点能否再给夺回来?

没有这个命题,一切都是瞎掰。

其次,结构上有个发散型,昨天没有看明白的,今天有了这个大阳,就可以看清楚了,似乎是哈!那就再看看60K的图就更明白了,即使这样大的阳线,也还是没有到上轨的,主力就是主力,虽然他很牛逼,但是他也会在恰当的时间搞出让你恰当的需要费思量的事,对吧!

您费心丈量一下3545点一带说的是哪儿?咋那么看重呢?

其次,还得搞清楚,这个阳线改变不了啥的,因为一直就是瞄准S的走势考虑的大势的这个翘尾行情,只是昨天破掉3545点一带,必须今天有个说法,在周一的央广财经广播的电话连线上也表达的,看周一的情况,如果走软,那么本周的走势就很有可能是先抑后扬的走势,这样周三和周五就非常关键了。

所以,这个大阳没有改变啥,就是又可以利用S型走势来做自己的事了,但还是前面说的上,也是为了下(这个最主要的就是看周五前后的走势了,防止走出令你再嘲笑人的大阳后下杀的镜头)

明天是周三,也挺关键的,主要是要确认一下这个大阳,大阳还需要确认?是的,要想走S型,不能太钢,要让人上车才好一网打尽的,这个每一个站过山头的股民都知道的,所以,最好是高开整理一下,我啊很简单,还是仿造2018年1月的走势来借鉴,省心省力。

不多说了。

免责声明——本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当。

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:36:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*