创世界纪录,中国1374架无人机灯光秀,秀了外国一脸!

原标题:创世界纪录,中国1374架无人机灯光秀,秀了外国一脸!

1374 架无人机同时升空,是为了纪念在 2013 国家与 74 个国家和国际组织签约了“一带一路”合作倡议。

巧合的是西安明城墙的周长也为13.74km,做为中国历史最悠久的、保存最完整的古代城墙之一,在这古城下表演承载着别样的历史意味。主会场上空还有74架无人机载红色丝绸表演飞行,寓意我国会与74个签署了“一带一路”合作文件的国家和国际组织同发展、共繁荣。

在表演中,1374架无人机从南门城上及东西延伸区域起飞,汇聚至南门上空编队飞行表演,内容体现出了西安最中国、奔跑吧西安、新时代、四十周等文字及城楼、大雁塔、丝路骆驼、1374、I XI’AN等图案和数字。

另外值得一提的是,1374 架无人机在西安古城墙前进行了无人机编队飞行表演,获得吉尼斯世界纪录荣誉“最多无人机同时飞行”,同时也打破了英特尔今 2 月在平昌冬奥会上创造的 1218 架无人机表演世界纪录。

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:59:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*