副業再+1 丫頭詹子晴「砸百萬開桌遊店」!

近年在台灣引起大熱的狼人殺造就了一群狼人殺偶像,演藝圈「副業女王」詹子晴也是其中一位。十分喜愛狼人殺的她決定打造全台首個狼人殺專業場所-「宮月城」娛樂品牌,並於9日正式開幕,吸引了大批藝人名人到場支持。

看更多:專訪/女老闆的逆襲!丫頭詹子晴:「我成功了,可以讓更多女生知道我們做得到的」

活動現場更舉辦了非常燒腦的闖關遊戲,勝出者可直接獲得「宮月城」百分之五的股份,引起眾人爭相參與。闖關過程結合了高難度的謎題及不同類型的機關等,最終由同為狼人殺偶像的藝人徐凱希一人獨自完成,成為「宮月城」的股東之一。

副業再+1 丫頭詹子晴「砸百萬開桌遊店」!
照片來源:宮月城提供

詹子晴從知名手搖飲料開始闖出自己的副業人生,手中副業多達十個,最新的副業與合夥人Alon打造的「宮月城」更是斥資百萬,以神秘古代東方作為裝潢風格,打造出全台首個,從場景到服務滿足玩家對遊戲的需求,專業的狼人殺專用場地,高級狼人殺俱樂部。

副業再+1 丫頭詹子晴「砸百萬開桌遊店」!
照片來源:宮月城提供

這家「宮月城」狼人殺實境桌遊LARP 館選址在繁榮的東區,華麗堂皇的裝潢,搭配四大特色主題包廂「古老森林」、「未來科技」、「神秘東方」、「清朝宮廷」,一進包廂就好像穿梭到異世界中,加上精緻可愛的拍照道具小物,將成為東區最新的網美場所。

发表于: 2021-01-11 11:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*