历史上今天是QG纪念日,网友:剑豪,小丑不止你一个

王者荣耀冬冠预选赛已经结束,其中最尴尬的战队莫过于重庆QG战队,甚至因此剑豪教练还登上了某论坛的黑榜。而看到这个消息之后剑豪教练也是非常尴尬的自嘲自己:小丑竟是我自己。说实话重庆QG战队在预选赛中的表现确实非常尴尬,因此也延伸了非常多的梗来 嘲讽重庆QG战队,其中更多的是关于QG战队的历史。

对手不是E星宁愿不进冬冠!

在这次预选赛结束之后,对于KPL了解非常深的小伙伴都在调侃,重庆QG战队这波操作是故意的。因为这次预选赛的对手不是武汉eStar战队,不能淘汰武汉eStar战队这次的预选赛不进也罢。其中更多的是来调侃两支战队在历史中的恩怨情仇, 重庆QG战队曾在关键的比赛中多次淘汰武汉eStar战队。而现在武汉eStar和重庆QG这两支曾经的王者战队却越来越拉锯,这次双双无缘季后赛,说起来也非常唏嘘!

历史上的今天是QG纪念日!

其次是历史上的今天,在历史上的今天是重庆QG战队冠语音限时登场的日子,其中在游戏的对局中可是使用:QG五冠绝世、Fly闪耀其中这两句话,但是这次在重庆QG战队最低谷的时候放出这个消息,显然更多的是一种调侃。

当然说起冠军不得不提的就是飞牛了,作为FMVP获得最多的冠军选手,飞牛在这个赛季确实比较可惜。在这个赛季飞牛更多的使用的是坦边英雄,在秋季赛常规赛的时候飞牛还能吃到比较多的经济。但是在小胖登场之后飞牛直接变成了队伍中第二个辅助,边线的经济永远是小胖的,飞牛不仅要用最少的经济承担更多的伤害,还需要兼顾开团。这对于飞牛来说是非常难发挥自己的实力的。所以也有非常多人调侃飞牛FMVP选择瑶这个话题,说实话现在的飞牛真的变成了辅助型边路了!

个人观点:

这个赛季重庆QG战队不能说没有提升,其中小胖就是最好的例子。但是剑豪不会使用这套阵容是最大的问题,小胖虽然足够担任起队伍前期的核心,但是在经济分配和英雄选择上面的优先权实在太高了。并且剑豪既然想要飞牛辅助,为何连固定射手都没有确定呢?希望重庆QG战队可以在这次失败中找到队伍存在的问题,在新的赛季能够获得更多的冠军。对此,大家有什么看法?欢迎在评论区留言讨论。

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:02:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*