又一国产MPV要挑战合资,长度加长250mm,造型酷似埃尔法

通常,同级别的国产车和合资车很难产生竞争关系,由于国产车的性价比明显很高,所以经常和低水平合资车竞争,在起步晚、具体情况不足的情况下,只有靠更高的定位和价格性能比,才能有机会赢得竞争的胜利,但是,所有的东西都不是绝对的,国产车实力非凡,我也经常挑战合资汽车,例如,新型瑞风M6的价格与别克GL8大重叠,别克GL8可以忍受吗?

在外观方面采用了江淮最新的家族式设计语言,相比同门的MPV车型,强烈的豪华气质。前脸采用了江淮最新的宝瓶口式繁星中网设计,同时在中网的上部还加入了宽幅的镀铬饰条,并与两侧大灯相连,让整个前脸看起来更加的精致时尚。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5005*1850*1970mm,轴距为2950mm。作为江淮汽车旗下的高端MPV,后排采用的是隐私玻璃,营造了一个相对私密的环境。这款车还配备了无钥匙进入功能以及双电动侧滑门,在提升档次感的同时也使乘客上下车更加的方便。

内饰方面,新车相比老款车型仍然没有大的变化,整体采用T字形布局,造型大气简约,很多采用的功能按键都集成在屏幕下方,四幅式圆形方向盘,尺寸宽大。

瑞风M6看到的只有一套动力系统,是2.0T的涡轮增压发动机,最大功率130kW,最大扭矩300Nm,与之匹配的是一台双离合变速箱。后期可能还会有其他的动力系统的加入。

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:25:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*