又有套路被设计师砍废了!海妖卡特退出历史舞台,坦克失去灵魂!

英雄联盟S11神话装备机制问世以后,玩家看法褒贬不一,有人觉得新装备花里胡哨,搞得他不会玩游戏了;也有人认为神话装备带来更加多样化的打法,开发了许多稀奇古怪的新套路,比如AD卡特之类的流派就很好玩!目前卡特琳娜已经成为最热门的中单刺客之一,主流出装就是海妖破败九头蛇,靠平A都能杀人!

然而在今天1月12号LOL测试服改动,设计师却要砍废AD卡特的套路,宣布海妖杀手的真实伤害不再是最真实的伤害,这个被动会受到攻击特效的伤害修正影响!比如厄加特W、卡特琳娜R或者是厄斐琉斯的断魄,这些技能在短时间内形成高频率攻击,但只造成33%的特效伤害。

也就是说,海妖流卡特开启大招少了三分之二的真实伤害,基本已经被砍废了,彻底退出历史舞台,厄加特也得老实出肉装!虽然海妖流受到攻击特效的伤害修正,但它不吃羊刀以及飓风,这就是所谓的“没有攻击特效的命,却得了攻击特效的病!”

其实海妖流卡特和厄加特的胜率并没有那么亮眼,只是比较好玩而已,就算不削弱也没啥关系吧?可惜最终海妖流派还是难逃魔掌,玩家很不满,认为设计师只是单纯禁止一切他不想看到的打法!

不仅海妖杀手挨刀,就连坦克神装都被设计师盯上了!在测试服改动中,日炎与炼金罐互换神话被动,每买一件传说装备都不会提供5点技能急速,而是获得5%韧性和减速抗性。

在S11版本问世以后,许多坦克英雄走出下水道,就是因为日炎这装备太好用了,不仅能撑坦度,灼烧伤害还很高,还可以专心堆肉装,不用再考虑技能冷却的问题!但现在日炎被动改了,如果你买反甲+石像鬼+亡者板甲+自然之力,就等于亏了20技能急速,那技能冷却时间也太长了,可能没办法在关键时刻丢出控制技能!

当然,日炎被动也在预料之中,它都把其他坦克神话挤得没有生存空间了。只是技能急速被动给了炼金罐,到底有几个英雄会用上这件装备呢?连炼金都不会出它!日炎凉了,炼金罐没用,坦克英雄失去灵魂,没有强力的神话装备,恐怕又要重回下水道,无法跟战士上单抗衡。

另外,设计师还对霜火护手以及炼金罐进行改动,合成价格下降四百块,多了5点技能急速,但各自少了25护甲以及25魔抗!尽管坦克英雄可以更快合成装备,但这属性也太亏了,性价比很低,中期没啥战斗力。坦克神话降价削属性,设计师的用意已经很明显,他们认为坦克英雄只配当辅助,别去上路凑热闹了!

那么对于LOL设计师砍废海妖套路以及坦克神话的这次改动,大家有何看法?欢迎留言,分享你的看法!

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:54:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*