双子座,你终于成了我的前任,可我却忘不了你

和双子座分手后,原以为自己终于解脱了,不用再去关心双子座的他,是否在和哪个姑娘打情骂俏,再花心也和自己无关了。

也不用想着怎么摆脱双子那过分的占有欲和控制欲,更不用想着怎么去应对他那些并不讨人喜欢的孩子气的花招了。

可分手后才发现,双子并不是花心多变的情人,他们只是不愿也不想把真心随便拿出来用。

双子永远是个怕受伤的小孩,真爱上了,无需海誓山盟,只要认定你就会死心塌地跟你走,恨不得把心掏出来给你看。

双子的占有欲强烈但是简单,也只是希望有个人能一心一意对他,把他当成全世界,看起来没心没肺的双子座,实际上却很害怕失去。

因为没有安全感,双子座才想把爱人牢牢地绑在身边,生怕失去。

能说会道的双子座,永远热情洋溢的双子座,时时刻刻准备着汇报演出的双子座,只是为了博你一笑,你一笑,双子座就脸红的不知所措了。

双子座的他,永远不会让你缺乏新鲜感,可文艺可逗比,既能像你的霸道总裁一样,给你来个壁咚加强吻。

又能像个小奶狗一样腼腆地向你求爱,会撩心也懂深情。

他们似乎永远不会让你对生活失去希望,我常常想,上帝在创造双子座的时候,一定是把满满一瓶的活力药水都倒了进去。

明白这些时双子也变成了前任,可偏偏怎么也忘不掉他,甚至在我记忆里变得越发深刻。

恋爱的时候总能带着你发现世界的小美好小温暖,每晚你看着他的脸入睡时,都在期待着他第二天会给你怎样的惊喜。

别人谈恋爱时总是跑不出餐厅电影院这些地方,可是和双子约会时永远不用担心无聊。

他总能发现最好吃好玩的地方,然后带你一起飞,和双子座在一起你会发现,原来世界如此新奇有趣。

带双子和朋友见面时,也不用担心他会给你丢了面子,穿衣打扮有品位,风趣幽默暖场王。

随性活泼的他似乎总能顾全每个人的情绪,在他的世界里,永远也不会有冷场这个词。

因为双子简直是人气王一般的存在,所以和他们谈恋爱,你也会收获更多更有趣的朋友。

但似乎如此完美的双子,也会有着自己的小情绪,只是他们习惯了表演,习惯了微笑,习惯了即使伤心的要死也要表演出微笑的模样。

其实双子内心早已纠结敏感成了一团,心灵的小船已经在暴风雨中摇摇欲坠,只有真正在乎着他的你,才能发现他那些不为人知的心酸与苦楚。

他们有时会让你觉得任性又傲娇,只凭着第一感觉就可以决定喜欢还是讨厌这个人,从来不浪费一分一秒在不喜欢的人身上,似乎情商都给活力挤没了。

但双子只是想把一切最好的留给最爱的你,所以说双子花心的人简直是盲人摸象啊。

对感情要求如此之高的双子,怎么会在还爱着你的时候去找别人呢。

和双子座在一起,你永远不会担心他找备胎,能让你感觉到他开始花心只有一种可能,那就是不爱了。

因为不爱了,所以决绝地放开了握着的手,成了前任。

“和双子分手以后,似乎每个人身上都有他的影子。双子座,你终于成了我的前任,可我却忘不了你。”

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:47:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*