“只要胆子够大,就有赚不完的钱”,贵阳一女子干网络兼职被坑惨

现在人们的花销都非常大,每个月的工资都不够花的,所以就想找份兼职赚点外快。网络上有很多兼职需要自己先垫付本金,做完交易之后再返还本金和佣金。不过在做这种网络交易的时候,还应该找一些靠谱的平台,不然遇到一些钓鱼网站,可能会让自己损失不少钱。

贵州贵阳的张女士就遇到了这样的事,她加了一个微信群,里面会有一些小任务,只要完成之后就可以得到一笔收益。看到群里面的人都在积极抢单,张女士也非常心动,于是就跟着做了几单。

她跟着里面的人一起下了一个叫“美好生活”的软件,并且进行了注册,在里面有人会不断地放单,他们需要抢单,然后进行操作。一开始张女士做了一个30元的单子,垫付了30块钱之后,很快她就收到了回款,而且还赚了40块钱的佣金。

后来她又做了一个300块钱的单子,很快垫付的本金以及佣金也到账了,这一次他赚了66块钱。做了几次之后,张女士发现好像这件事还挺靠谱的,而且群里有一名导师还告诉她,只要胆子够大,就有赚不完的钱。

因为前面的钱都已经到账了,所以张女士心里的戒备就放下了,而且她看到群里经常有人晒1万、2万的单子,也非常心动。后来这名导师就问她,有别人抢剩下的单要不要做,张女士想着之前的单都已经到账了,于是就想着再跟对方做几单于是就答应了。

张女士跟着投了5000块钱,可是这次钱却没有按时到账。她去问“导师”到底怎么回事,对方说到你闯祸了,因为没有按照指示完成任务,所以钱被冻结了。张女士很着急,于是就问对方该怎么办,对方告诉她,自己可以向公司申请,让她进行补救,只要再补一个1万的单子,就解锁原来的钱,到时候就能一起提现了。

张女士听信了对方的话,又充了1万块钱,可是钱转过去之后,问题依然没有解决。而且对方还非常生气地告诉张女士,她又捅娄子了,而且还说她特别难带,让她感觉好像真的是自己做错了。投了15,000块钱都没有回本,张女士觉得很亏,就问对方自己怎么做才能补救。

对方说自己再向公司申请一下,看有没有什么补救的办法。后来对方告诉她,可以做一个三连单,付3万块钱,但是这个要耗费50多分钟的时间。一开始他还欲擒故纵,说不让张女士做。可是为了捞回全部投入的钱,张女士还是转了3万块钱过去。

​前前后后张女士在这个平台投了45,000块钱,可是每一次都像打了水漂一样,进去就再也没有回来。后来张女士发现对方所说的提现原来就是个幌子,他们这种根本就是非法的。后来张女士把这件事告诉了她的老公,老公觉得这就是一个“钓鱼”平台,于是立即打电话报了警。目前,警方已经介入了这件事的调查。

很多人觉得张女士实在太傻了,如果真有这种赚钱的机会,别人怎么可能会这么轻易地叫上你呢,哪怕是自己的亲戚可能也不会这么用心地去教你。其实像这种“钓鱼”平台以前被曝光过很多,只是没有引起大家的注意,觉得自己不会遇上这样的事,所以才会被骗。

遇到这种兼职赚钱的平台时,大家一定要考察一下它的真实性,不要赚点蝇头小利就觉得自己真的能赚钱。他们往往会用一些小钱来先让你放松警惕行为,然后再骗你投入更多的资金,让人越陷越深。

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:43:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*