天美新赛季再下皮肤雨,虞姬免费传说开胃菜,荣耀典藏才是重点!

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,也是在不断进行着优化和更新,每次更新之后天美也是会给玩家们带来非常多的惊喜!在即将到来的新赛季当中,天美也是会下起一波皮肤雨,因为新赛季当中也是会有全新的战令来袭!

这次获得战令皮肤的分别是老亚瑟和元歌,老亚瑟这款战令皮肤给人的感觉非常微妙,玩家们也是忍不住调侃:小丑竟是老亚瑟!元歌80级战令整体风格还是非常不错,不过配色也是让玩家们感觉非常奇怪,因此一些玩家也是表示这次不进阶战令了!

除此之外,虞姬也是获得了一款非常不错的新皮,这款皮肤名为启明星使,听起来给人的感觉就非常好,并且这次天美也是非常良心,直接就是免费赠送给V8玩家,因此也是让这类玩家都非常开心,平白无故就多了一款免费的传说皮肤!

不过虞姬这款免费传说皮肤仅仅只是开胃菜而已,因为有消息表示天美将会在接下来推出荣耀典藏皮肤!从目前的情况来看,李白也是非常有机会得到这款荣耀典藏,在近期的体验服当中,选择李白的时候也能看到这个英雄将迎来增强!

因此也是让玩家们忍不住想到了吉吉国王,吉吉国王就是在经过几次加强之后,突然退出了零号赤焰这款限定传说皮肤,所以大家也是非常希望李白也来上几次加强,然后推出一款非常帅气的荣耀典藏皮肤,你认为李白有机会得到荣耀典藏皮肤吗?

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:53:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*