她和袁心玥、朱婷的扣球高度,在国家队中排名前三!球迷:不相信

国女排国家队2021年开始封闭式集训了,李盈莹、朱婷、张常宁、袁心玥等悉数到位17人,只有丁霞人在石家庄、刁琳宇受伤才没有报到。

17名队员之中,朱婷的扣球高度3米27排名第一,袁心玥3月27并列第一,而张常宁扣球高度3米25排名第三啊!

要知道李盈莹扣球高度才3米12,这样球迷有点不服气啊:

呵呵,李盈莹比张常宁扣球高的。

哈哈,楼上的,张常宁跳起来扣球比李盈莹高,只是很多时候,扣球3米就足够胜利了,没有必要跳那么高而已。

取决于二传,要是二传传出的球又快又高,那么朱婷、张常宁有可能在最高点扣球,其他时候,没有必要在最高点扣球,或者最高点就不高。

你知道排球网高吗?我教教你吧:女子排球网高2.24米,你见过张常宁扣球超过网高1米吗?排协公布的不是扣球而是起跳摸高,这两个不是一个概念,没有一个人扣高会超过摸高,张常宁身高加上起跳高度、加上臂展超头部分就是扣高最大值,你算算吧。

世界杯比赛都是有数据的,朱婷打破自己的国际比赛扣球记录才3.08米,张常宁的扣球就是两米八几,除非你认为张常宁的弹跳远能力超朱婷,这不是天方夜谭吗?

哈哈,那个数据,那是比赛中的实际扣球高度。

3米27,3米25都是训练中,最佳状态时扣球,实战中根本达不到,二传不会传这么高的球,朱婷和张常宁起跳的时机和高度也不够。

朱婷都是第一,李盈莹还差张常宁一点点,一个是训练摸高,另一个是比赛实战击球高度,这根本就不是一回事。训练摸高测定是看训练水平,如果能力允许,二传就会在比赛中调整强攻的时候给出最高攻击点。毕竟超手攻击效率最高。

張常宁弹跳力非常好,摸高3米25应该可以达到,至于扣球高度则要看二传送球的线路,起跳的时间,击球点等诸多因素,張常宁跳起吋爆发力强,滞空间的長,且身体舒展,扣球高度也应在3米以上,在比赛中经常看到她精彩的超手扣球,但也有因扣球点低被拦死,这在比赛中很正常。

姚迪传不出来这么高的扣球,只有梅笑寒是可以的,支持刁琳宇和梅笑寒取代姚迪,当国家队替补二传手。

小编认为:

张常宁和朱婷的这些数据都不算数的,都要以为实战为准!

任何国家公佈的球员技术数据都有真有假、如朱婷、中国与土耳其公佈的数据就差别很大、中国一直公佈身高是1.95、后因土耳其公佈是1.98、这才改过来、龚翔宇现是1.88、公布是1.86、袁新玥真实身高已不止2.02、但中国公佈是1.99。别当真、哄你玩呢!

不过张常宁和朱婷的各项数据肯定是超越了李盈莹的!

大家说是不是这个意思呢?

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:03:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*