安达维尔:激励计划拟向77人授予限制性股票1205万股

每经AI快讯,安达维尔(SZ 300719,收盘价:17.88元)1月12日晚间发布公告称,本激励计划首次授予部分限制性股票的激励对象共计77人,采取的激励工具为第二类限制性股票;拟向激励对象授予的限制性股票数量为1205万股,约占本激励计划公告时公司股本总额约2.54亿股的4.74%;首次授予部分限制性股票的授予价格为每股19.21元,即在满足授予条件和归属条件后,激励对象可以每股19.21元的价格购买公司A股普通股股票,有效期自限制性股票首次授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部归属或作废失效之日止,最长不超过84个月。

2019年年报显示,安达维尔的主营业务为航空设备制造及服务,占营收比例为:100.0%。

安达维尔的董事长、总经理均是赵子安,男,55岁,毕业于北京航空航天大学自动控制系检测技术与仪器专业,本科学历,工程师职称。

每经头条(nbdtoutiao)——2020中国楼市深V走势数据透视:TOP3销售均超7000亿,上海单价10万+豪宅卖出5513套…

(记者 曾健辉)

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:27:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*