宠文:冷面少将把小娇妻抱在怀里,边走边轻哄:乖,忍忍就不疼了

宠文:冷面少将把小娇妻抱在怀里,边走边轻哄:乖,忍忍就不疼了

《总裁如胶似漆:娇妻哪里逃?》

入坑指南:

云馨问丁小昆:“战先生没来呀?”

丁小昆忙说:“战先生公司里有事,今天其实腾不出时间,他让我跟您说声对不起。”

云馨摇头笑了:“战先生太客气了,这种事还用说什么对不起呀?”

和医生护士们道了再见,云馨一行人大包小裹浩浩荡荡的下了楼,丁小昆推着轮椅,领着世人来到了停车场。

李雯看见丁小昆停在了一台加长版的林肯礼宾车旁边,忍不住瞪大眼睛问:“不会这么夸张吧?你怎么把结婚用的的车给开来啦?”

“谁说这种车是专门结婚用的?莫非平时就不能用了?”丁小昆被李要的话给逗笑了,说:“这台车可是战先生特地给云小姐预备的。”

李雯一脸羡慕地看着这台白色的十多米长的大汽车,拍着云馨的肩头感叹道:“妹妹你太牛了,以后就每天结婚吧。”

云馨听这话不对味儿,气得唾她一口:“你才每天结婚呢!”

丁小昆把琳琳抱上了车,小胖和云馨也坐进了车里,跟秦园长他们挥手告了别,汽车这才缓缓的起动了。

小胖对车里的豪华设施很是好奇,不时摸摸这儿动动那儿,一会儿也闲不着。

云馨生怕把这里的东西给碰坏了,对小胖说:“法宝,求你诚实一会儿好吗?真要是弄坏了什么,妈咪恐怕赔不起。

小胖听妈妈这么说,这才不情愿的坐到了琳琳身边,跟她叽叽咕咕隧道:“假如我要是有这么一台大汽车该多好啊,我就每天开着这台车,拉着小朋友们上幼儿园。

《一夜密意:小叔轻点宠》

入坑指南:

“真是来得早不如来得巧,我正要去找你,没想到.…..在这里先一步碰上你。”

苏姚抬头就看见镜子里孙天爱器张而又挑鲜的笑,顿时觉得免家路窄,没给她什么好脸色,“有话快说,我很忙。

苏姚无所谓的立场让她十分挫败,她不满的嘲笑挑衅,“工作再好又怎样?最后还不是要结婚生子?干得好不如嫁得好,你现在拼了命所做的一切不外是在给裹家打工,而我马上就要嫁给天辰了,说不好你以后见了我,就得啼声总裁夫人!”

“等你当了总裁夫人再说这话也不迟。”天辰几斤几两她仍是知道的,聂天辰当总裁?聂家就等着败落吧!

“不外我倒是好奇,你跟聂天辰私底下睡了那么久,肚子里一点消息都没有,凭什么嫁进聂家?”

这件事一直是孙天爱的心伤,她跟聂天辰在一起的时间是不短,可聂天辰始终不想要孩子,孙天爱的身体由于多次打胎,早就难以受孕,这次孕检她也是不抱但愿的,没想到病院来动静说她拿错了血检呈文,她怀孕了!

而且她还知道了另外一件事,跟她拿错检查结果的不是别人,就是苏姚。

这种好消息足够让她高兴的几天睡不着觉!

“这句话应该我问你才对,你怀孕的动静是假的吧?”孙天爱十分满意从苏姚的脸上看到点不一样的的表情,她想当然的挑衅夸耀,“没想到吧,你没怀孕,而我肚子里.….有了天辰的孩子。”

苏姚抽出纸巾慢条斯理的擦脸,看都不看她一眼,“你确定是聂天辰的?”孙天爱听出她话里有话,立即翻脸,“苏姚,你什么意思?把话说清晰!”

“当然是字面意思。”苏姚好心解释,“就是.…..你这么水性杨花耐不住寂寞,会记得肚子里的孩子是谁的?

哦,对了,你怀孕的动静告诉聂天辰了吗?他也信了?”

《闪婚老公犯规了》

入坑指南:宠文:冷面少将把小娇妻抱在怀里,边走边轻哄:乖,忍忍就不疼了

女孩一袭雪白婚纱,脸上画着清新脱俗精致妆容,锦绣极了。

论哪个男人见了不会多看两眼,尤其是这个男人仍是她的前男友,想想以前谈恋爱要亲热时,对方老是拒绝,如今才过了多些日子就梳妆成这样投怀送抱了?

想起这些男人自尊心作祟,韩安深拧着眉,来势汹汹样子容貌质问:“季慕慕,你是不是早背着我和那男人好了?”

季慕慕看他,语气凉凉的却很平静:“这话不应该是我问你?”

这话问的韩安心底一虚,颇有几分恼羞成怒之意,胡说八道:“现在说的是你和那男人的事情,少把我们的事参和进来。”

“你就说之前相处时不和我亲热,是不是由于就早和那男人睡了怕被我发现。“韩安你这个渣男,自己恶心就算别来恶心别人!”陶安桃其实看不下去了。季慕慕用眼神示意她别冲动,侧眸睨了那人一眼就说:“即便是,那又怎样?”

“果然啊。”韩安面色丢脸的笑了两声,很快意识到自己前来目的是为了什么,阴郁的脸转瞬覆上一些奸邪笑意。

“时左焰是个什么样的人众所周知,像他那样高高在上的人眼里可容不下一粒沙

“你说他要是知道自己的老婆从一开始就脚踏两条船,会怎样?”说着他还故意贴近季慕慕几分,带着几分威胁挑衅之意。

陶安桃一下就挡在了两人中间:“渣男滚开!小心我让时少把你劈成两半。”

韩安笑了,仿佛没听到一般:“你滚开,没人和你说话。”“我滚开?你也不看看这里是谁的地盘,到底谁需要滚?”

大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:11:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*