帥哥變甜妹!網瘋傳「丁真女裝照」:以後的女兒長這樣

大陸四川藏族男孩「扎西‧丁真」去年11月因為在一段7秒鐘的影片出鏡,憑藉野性又純真的帥氣長相爆紅,一個多月以來始終是外界話題焦點,人氣更紅到國外去,吸引眾多粉絲,一舉一動都能引起關注,有著一雙清澈眼睛的丁真,近來有網友將他P圖加上了長髮「性轉」成了可愛正妹,高顏值再度引起話題。

看更多:帥哥秒變蛇精臉!丁真「濾鏡開太強」 網崩潰:丁真變丁假

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

丁真的純真微笑和不具攻擊性的外型讓他被稱為「甜野男孩」,近日有部分網友在微博發文分享了幾張修圖後的丁真照片,將照片裡穿著藏袍露齒微笑的丁真加上了齊劉海妹妹頭以及過肩長髮,活脫脫從原本的純真男孩變身成了可愛甜妹,絲毫不違和的模樣瞬間引起不少網友熱議。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

有大批網友驚艷表示:「笑起來好甜,眼睛裡也有光。」、「好可愛哦!漂亮妹妹。」、「哇!!!!太可愛了吧!好純的感覺。」、「以後丁真有女兒,應該就這樣吧。」、「沒想到丁真女裝的樣子竟然很漂亮誒!」但也有不少網友認為還是原本的模樣好看。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

事實上丁真的大規模爆紅先前也曾一度引發不少男網友不滿,曾有網友在知名論壇「虎撲」發起「你覺得丁真有你帥嗎?」投票,沒想到投票的三千多人中高達63%都認為「沒有我帥」,網路上更一度流傳許多對他的惡意P圖,引發熱議不斷。

发表于: 2021-01-11 18:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*