懶人包|羅PD全新韓綜《尹Stay》3大看點!「牛肉餅」超費工主廚也崩潰!

金牌綜藝PD羅英錫繼《新西遊記8》結束後,又推出的全新韓綜啦!這次集結了《尹食堂》原班人馬尹汝貞、李瑞鎮、朴敘俊、鄭裕美以及新血崔宇植5位實力派演員一起經營民宿,從《尹食堂》升級到《尹Stay》,播出第一集後果然不負眾望,首集就獲得8%收視率!不過這次不僅要做菜還要經營民宿,也讓演員們忙到累翻,趕快來看看難度再升級的《尹Stay》有什麼看點吧!

達人秀新聞整理出《尹Stay》3大看點

 

經營類遊戲真人版!挑戰「韓屋風民宿」經營

圖/ tvN IG

這次的《尹Stay》可以說是《尹食堂》的再升級,除了做菜之外還要經營民宿,而因為疫情關係,以前向來會出國拍攝的尹食堂這次選擇在韓國國內經營「韓屋民宿」,讓滯留在韓國的外國留學生及工作人士有機會體驗韓國文化!

圖/ tvN Youtube

節目組這次選在全羅南道的求禮郡傳統韓屋作為主要拍攝地,佔地超大的民宿分為上村、下村,將餐室、旅客接待處、客室分成多個小屋,規模大到光是在裡面走就走到氣喘吁吁!

 

客人全是外國人,崔宇植大秀英文實力

圖/ tvN Youtube
圖/ tvN Youtube

由於這次的客人全都是外國人,因此英語能力可以說是最重要的溝通能力了!不過《尹Stay》中其實有不少英語實力不錯的成員,就連最年長的尹汝貞也有在美國生活的經驗,因此具有相對不錯的英語實力,而客房部經理李瑞鎮則是畢業於紐約大學經營學系,不管是英文還是經營學都難不倒他!

圖/ tvN Youtube

而這次新加入的成員崔宇植其實在羅PD的另一部綜藝《暑假》就與鄭裕美搭檔過,在奧斯卡最佳電影《寄生上流》中有出色表現的他私下也跟朴敘俊也是好友。值得一提的是崔宇植其實是加拿大籍的韓裔演員,能夠說一口流利的英文,因此立刻被指派爲接待客人的打工仔!而職位最低的他這次必須獨立完成多項任務,感覺第一集就快累到虛脫啦!

 

朴敘俊、鄭裕美挑戰「5星難度」韓食媲美米其林

圖/ tvN Youtube
圖/ tvN Youtube

而《尹Stay》當然也有不能少的料理部分,這次5位成員分成客房部和料理部兩大部門,由鄭裕美、朴敘俊擔任料理部成員。鄭裕美這季更晉升主廚,與朴敘俊一起向高級韓食廚師拜師學藝,兩人必須製作出豪華的宮廷料理。

圖/ tvN Youtube
圖/ tvN Youtube

目前已知的主菜有宮廷炒年糕以及栗子牛肉餅兩種,炒年糕必須先熬製蔬菜高湯,而栗子牛肉餅更是超級費工夫!不僅要先把牛肉剁碎,內餡包入的栗子泥更是手工從蒸栗子開始做起,再慢慢過篩成細緻的栗子泥,繁瑣又高難度的料理步驟讓不少網友都超佩服料理部的廚藝!不得不說這群演員實在太會做菜啦,每一盤端出來根本就是米其林料理吧?!

接下去成員們又會遇到什麼樣的難關與挑戰呢?小編更加期待接下去的內容啦!

发表于: 2021-01-10 17:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*