拼多多回应被质疑远程删除用户照片:将对产品进行改进

一点科技讯 北京时间1月12日晚间消息,针对网友称被拼多多App远程删除照片一事,拼多多回应称,将对产品做改进。在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。

针对“vivo手机提示拼多多删除照片”一事,拼多多解释称,在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

同时拼多多表示,会联系vivo及其他手机厂商,在保护用户隐私的基础上,共同协商优化该体验。

以下为拼多多回应全文:

关于个别用户反馈“vivo手机提示拼多多删除照片”的说明

近日,我们收到个别用户反馈“Vivo手机提示拼多多App删除照片”,团队十分重视并第一时间核查,

初步原因说明如下:

1、在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

2、收到反馈后,我们将对产品做改进。在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。

3、我们会联系vivo及其他手机厂商,在保护用户隐私的基础上,共同协商优化该体验。

4、消费者权益是我们的第一准则。拼多多App绝不会删除用户主动保存的任何照片和文件。感谢广大网友的监督。

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:54:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*