搭1.5T插混系统 16种轮圈样式可选 领克05 PHEV申报图曝光

日前,我们从国家工信部官网获取到了一组领克05PHEV车型的申报信息。从申报图来看,新车外观方面和现款05基本保持一致,动力方面搭载了一套由1.5T发动机加电动机组成的插电式混合动力系统,申报油耗值为1.4L/100km。

外观造型方面,新车延续了燃油版车型的设计,标志性的家族式前脸极具辨识度。具体来看,新车前大灯组依旧出现在发动机盖的两侧,同时,贯穿式进气格栅设计进一步拉伸车头的视觉宽度。此外,新车还提供了多种样式的外观选择件,光是轮圈的样式就多达16种,为消费者提供了更加多元的选择空间。

车辆尾部,新车同样延续了现款领克05的设计,配备了经过熏黑处理的尾灯组。排气方面,新车采用了双边共两出的圆筒排气,看上去也非常运动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4592/1879/1628mm。轴距为2734mm,与现款车型保持一致。

动力方面,新车将搭载一套由1.5T发动机+电机的动力组合,其中1.5T发动机最大功率为180马力,电机最大功率尚未公布,申报油耗值仅为1.4L/100km。电池方面,新车配备镍钴锰三元锂离子电池,纯电续航里程可达81km。

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:27:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*