昏迷多日的象山公益人能说话了:等我好了,要帮更多的人……

原标题:昏迷多日的象山公益人能说话了:等我好了,要帮更多的人……

莫钢廷终于能开口说话。

莫钢廷拔掉气管套管,终于能开口说话了!

今天(1月12日),记者获悉,经过一段时间的康复治疗,因意外突然昏迷的象山县石浦港应急救援队队员莫钢廷已恢复意识,能够正常交流,意味着他离正常生活又近了一步。

莫钢廷是救援队队员。

去年12月初,甬派报道了莫钢廷因意外突然昏迷,社会各界纷纷伸出援手,热心相助。

“我被小莫的事迹感动,一定要竭尽全力抢救他,让这位象山好人尽快恢复正常状态。”莫钢廷的好转,让上海蓝十字脑科医院神经外科潘仁龙教授很是欣慰。

医生全力救治莫钢廷。

尽管肢体活动还有些不便,莫钢廷仍坚持每天饭后锻炼,在妻子的搀扶下绕着走廊慢走一圈,以让自己尽快恢复元气。

莫钢廷希望康复后帮助更多的人。

莫钢廷苏醒后,妻子告诉他,这段时间有很多好心人在默默帮他,远在家乡的亲朋好友也时不时致电询问其身体状况。

对此,莫钢廷十分感动:“大家的恩情我记在心里。等我好了,还要去帮助更多的人!”

潘仁龙还特地向医院领导提出申请,准备由医院出面发起一场募捐活动,帮助填补莫钢廷后续手术和康复费用的缺口。

一个半月以后,潘仁龙还将亲自操刀手术,助他早日康复。

【点此进】象山二手房、新房,买房更优惠

小花 转发告诉更多的人!

来源:甬派

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:35:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*