晋江高质量甜宠文:看完《吻痣》商骁,别错过《他最野了》商彦

大家好,小编又来推荐小说啦,天天不定时分享各种宠文、虐文、古言、现言等各种不同类型小说,挽救你的书荒!但愿各位品貌非凡,英俊潇洒,倾国倾城的小哥哥小姐姐假如觉得有用的话就小编的文章点个赞加个关注哟!

《他最野了》作者:曲小蛐

内容简介:文素素在玄关时留意到两人,希奇地问:“爸爸,你今天怎么回来这么早?是有什么事情吗?”

出色片断:席间,苏邈邈总觉得高婌雯有些想要出口的话,但几回都被文程洲不动声色地压了回去。

《怎么那么甜》作者:一把油纸伞

内容简介:三中扛把子盯上了新来的转校生,人人都议论是哪个妖艳货收了他。直到既飞机场又瘦弱的苏沐可怜兮兮的在校霸身上说我下不来。

出色片断:“苏沐妹子!你没事吧?我可是冒着生命危险来救你的呀!”陈祥飞跑过来,喘着气:“你快走吧,咱们老大办事都不能被外人看到的,否则……”说着他朝着自己脖子做了一个横着抹掉的动作。

《渡,小时光》作者:小四月

内容简介:别墅门口,顾天磊等几个见惯商海尔虞我诈的男人,由于面前忽然冒出来的女孩及其令人咋舌的斗胆行径纷纷惊住,连醉酒的那位都被吓得酒醒了一半。

出色片断:时光见他清俊温雅的脸上满是严厉,明白他真的不是在开玩笑,只好郁闷地松开怀抱,可眼里依然布满迷惑和不解:“褚大哥,你明明就记得我,为什么要假装不记得?喏,别想诡辩,你身边这几个人明明就是我们以前游戏帮派里的帮主顾大哥、副帮主岳大哥、长老莫繁哥哥以及乔北哥哥。”

今天的推荐到这里就结束啦,假如你喜欢我的推荐的话就请给我一个关注和小赞赞吧!欢迎大家在下方评论区互相安利和讨论自己喜欢的小说哦,今天就酱啦,下次见!

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:09:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*