炎亞綸「化身AI智能管家」 吳卓源受邀驚呼:太誇張了!

「音樂新火種」炎亞綸新專輯第二波主打歌〈不安室的奈美惠〉聯手「鄉民女神」Julia吳卓源以latin house曲風打造歌曲,金曲製作人陳珊妮製作加持,精準融合兩人聲線,唱出科技發達的今日,看似富足的生活卻離不開「科技冷漠」的現代人心聲,新歌MV炎亞綸化身AI智能管家與化身宅女的吳卓源分處在虛擬與現實世界中,看似毫無交集,卻又息息相關的互動。

看更多:封面人物/創作讓我感到開心!炎亞綸「童心爆發」:錄音時盡量用全集中呼吸

炎亞綸「化身AI智能管家」 吳卓源受邀驚呼:太誇張了!
照片提供:索尼音樂

平時忙碌的兩人也異口同聲表示:「私下其實很宅,可以好幾天不出門,外送和便利商店是日常必備的一環。」炎亞綸也透露,一聽到吳卓源的聲音就非常喜歡,「Julia唱歌很自在,且聲音裡帶著性感,直覺這首歌就是要邀請她合唱!」而吳卓源也直呼接到邀約時不可置信,「炎亞綸是我在澳洲時就會關注很棒的藝人,竟然會要跟我合作,太誇張了!」,更表示很開心可以參與這首歌曲,「當初一聽到demo就非常喜歡,覺得自己可以為這首歌做點什麼,這首歌很酷。」炎亞綸聽了直說:「妳的認同對我來說很重要。」

炎亞綸「化身AI智能管家」 吳卓源受邀驚呼:太誇張了!
照片提供:索尼音樂

MV為了完整詮釋「科技冷漠」的意象,點頭同意在MV中化身AI智能管家,與扮演長時間使用科技產品的宅女吳卓源分處於代表虛擬與現實的兩個空間,透過人稱視角的轉換,表面上看起來是人類在使用科技產品,實際上卻像是人被科技產品控制著,用簡單的肢體語言來描述現代人與科技產品微妙且密不可分的關係,兩人也透露:「私下其實非常宅,能不出門就不出門,很符合MV中的設定。」

炎亞綸「化身AI智能管家」 吳卓源受邀驚呼:太誇張了!
照片提供:索尼音樂

吳卓源更透露:「我是宵夜女王,有專屬的速食店套餐,而且可樂一定要原味不可以喝零卡。」讓炎亞綸驚訝表示:「現在當女神除了要有才華外,還要能吃速食店不會變胖的功力。」不過炎亞綸也表示,還是希望大家能脫離手機制約,「所以在家看完MV後,還是要試著讓自己走出房間,享受人與人有溫度的交流。」

发表于: 2021-01-12 14:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*