為吃「高級吐司」濺血!楊晨熙「縫6針」雙眼無神 網:免抹醬了

藝人楊晨熙(果凍姐姐)從兒童台出道至今,憑著姣好的外貌和體態,加上她積極努力不懈的態度,讓她在轉戰綜藝之後,又開發新副業,甚至學會新技能!而她跟大飛的戀情也始終是大家關注的焦點,交往7年的兩人,在2018年順利求婚之後,因楊晨熙不急著結婚,兩人便認真打拼事業。沒想到,楊晨熙10日晚上突然曬出一系列醫院照片,引起熱烈關注與討論。

看更多:楊晨熙要求「不生孩子、買超跑」!大飛再提「拍貓毛事件」 憲哥勸:拿錢砸她臉!

圖片來源:楊晨熙IG
圖片來源:楊晨熙IG

楊晨熙10日突然在IG上曬出了一系列的醫院照片,並在貼文內容中寫道,「天下第一切!應該沒有人像我一樣,切吐司切到急診縫6針…但是我一定要讓泥們看看是什麼吐司值得讓我那麽拼命!」

圖片來源:楊晨熙IG
圖片來源:楊晨熙IG

從照片中可以看到,她兩眼無神的坐在醫院病床前,臉上戴著口罩,右手上則是抓了衛生紙壓在左手上,而左手則是可以看到些微血印,後來大拇指也被包紮起來,感覺受傷的範圍非常大。

圖片來源:楊晨熙IG
圖片來源:楊晨熙IG

而楊晨熙也在後幾張照片中曝光了讓自己受傷的吐司究竟是何方神聖,不料居然是前陣子很夯的「嵜本高級生吐司」,讓不少網友們看完都覺得驚訝,紛紛留言表示,「天啊!以後切東西要小心早日康復」、「看起來也太痛」、「死了都要吃」、「感覺非吃不可」、「天啊好可怕~要小心耶!」、「果醬瞬間免抹了」、「小心啊!好好的照顧傷口~看到妳發文嚇死我了」、「哪有吐司能比妳沒事重要…」、「怎麼那麼不小心」、「他們家吐司就是不幫切啊!還要回家切到手」。

圖片來源:楊晨熙IG
圖片來源:楊晨熙IG

发表于: 2021-01-11 11:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*