物色大外援,邹雨宸现身北京!北控成大赢家?来听听马布里怎么说

前段时间有关于前八一队付豪加盟辽宁队的消息,可谓是传得沸沸扬扬,又有媒体曝出付豪已经跟随辽宁二队训练,披上家乡球队的队服或许只是时间问题。

既然付豪可以转会其他球队,那么八一队剩下的一些有实力的球员,必定会受到多支队伍的哄抢。

邹雨宸算是当初那支八一队的绝对核心,这位24岁的天才中锋有着联盟前五内线的实力,20岁时就随国家队征战奥运会,个人表现完全不输周琦和王哲林。

大伤复出之后,依旧能场均砍下14+8+2的数据,只要给他足够的时间和机会,相信邹雨宸能给到球队更大的回报。

近日,邹雨宸和雷蒙一起现身训练馆训练,身后“北京”两个大字让球迷浮想联翩,难道他俩的下家会在首钢和北控队中产生?

按照目前的形式来推断,首钢阵容中对于中锋的需求并不是特别大,李慕豪、范子铭、丘天再加上外援汉密尔顿4人进行轮换,如果邹雨宸加盟的话,内线就显得非常“拥挤”,机会相对来说也会更少。

反观北控队里,内线实力相对薄弱,孙桐林不堪大用,王少杰表现极其不稳定,仅剩下俞长栋苦苦支持,无奈后者2米06的身高太过于局限,经常在防守端上起不到很好的护框作用。

邹雨宸如果加盟的话,能很大程度上缓解球队内线攻防两端的问题,上个赛季复出之后,邹雨宸场均能贡献出2.2记盖帽,不错的身高臂展和强壮的身体,让他在内线队内中占据很好的优势。

雷蒙也是一个非常不错的锋线摇摆人,上个赛季场均能拿下14分5.4篮板,投篮命中率和三分球命中率分别为49%和34%。北控队在这个位置上可用的人选里,孙悦年纪大了,侯逸凡又过于偏软,雷蒙的加入对于球队锋线来说,也是一个巨大的补充。

北控主教练马布里在近日的采访里提到,球队还在寻找内线外援,如果能把邹雨宸和雷蒙一起拿下的话,那么对于球队整体实力的提升是巨大的,成为夺冠热门也并不是没有可能。

而且,从休赛期的一系列操作可以看出,北控队确实不差钱,他们既然能给得起场均5分的孙桐林顶薪,也肯定有能力同时签下雷蒙和邹雨宸两位大将,要想超过首钢成为北京队的最强球队,这或许是北控一个最好的机会。

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:59:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*