王者荣耀:最废射手,4级被后羿鲁班压制,满级打团无敌却没人玩

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,在王者荣耀中,射手是整个团队最为核心的英雄。没有射手的持续输出,就很难突破敌方前排防御。不过,射手并不是容易掌握的位置,他既需要强大的意识和走位,又需要足够的实战经验。

并不是所有射手都适合上分,也有部分射手比较“废”。想要使用射手带队,也要选择一位容错率比较高的英雄。

很多玩家认为,后羿既没有位移技能,又需要非常长的发育时间,说他是王者荣耀中比较弱势的射手,并不为过。其实,如果从大局观分析后羿,我们会发现,无论是低端局,还是高端局,甚至于职业联赛,都能经常看到后羿的身影,这足以证明后羿的强大之处。后羿这个英雄并不弱势,只不过他的上限比较高,非常考验玩家的综合实力。

后羿虽然需要大量装备才能崛起,但是他有一个比较关键的优点,与其他射手相比,后羿的发育速度比较快。四级后,后羿的大招是一个不错的先手技能,既可以用来支援野区和中路,又能强开敌方射手,只要后羿的大招能先手控住敌人,配合辅助的连控,能轻松在线上打出优势。团战时,后羿的站位很重要,可以出一件逐日之弓,它能为后羿创造更安全的输出环境。

鲁班在低端局非常抢手,在高端局也能看到他的身影,只不过出场率会显著下降。有的玩家认为,鲁班的爆发伤害很高,即使在前期,他也能轻松压制坦克,瞬秒脆皮。对于射手而言,输出能力并不是首要因素,毕竟,打出巨额输出的前提,是能在团战中顺利存活。鲁班的缺陷在于,他需要站撸才能打出更高的伤害。

经常使用鲁班的玩家都知道,他在输出时比较依赖被动,鲁班的每次被动有三波扫射,每一波都能造成巨额百分比伤害,如果鲁班移动,就会出现无法打完三波扫射的情况,被动会提前取消。因此,鲁班即使有二技能的击退效果,他的存活能力也不强。不过,攻速可以提升鲁班被动的扫射速度,因此,中后期应该尽可能出一些攻速装备。

伽罗是一位非常抢手的射手,虽然她没有位移技能,但是她的存活能力并不弱。特别是出了逐日之弓后,一技能和逐日提供的额外射程,能让伽罗超远距离输出,即使是擅长远距离消耗的法师,也很难对伽罗构成威胁。伽罗在一级时,如果先点一技能,就能压制大多数射手,不过,到了四级后,她甚至会被后羿鲁班压制。

特别是后羿的大招,一旦命中伽罗,就只能任人宰割。伽罗在满级时非常强势,团战时只要站位不错,她几乎无敌。因此,很多玩家认为,在排位赛很难抢到她。其实,在射手英雄中,伽罗并没有那么受欢迎,她的出场率只有13%,特别是高分段,她几乎没人玩,毕竟,能让伽罗发育起来的对局,在高端局基本不存在。

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:08:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*