王者荣耀:能够克制黄忠的4个英雄,甄姬冰冻,他:等黄忠开大

王者荣耀:能够克制黄忠的4个英雄,甄姬冰冻,他:等黄忠开大

甄姬在面对黄忠时,所有技能都是完全碾压的一个状态,首先甄姬在黄忠没有释放大招的时候,使用一二技能进行消耗,黄忠就吃不消了,而且只要黄忠开大,甄姬直接大招闪现进场,就可以瞬间解决黄忠,并且将他冰冻。

钟馗在面对黄忠时,黄忠可以说没有任何优势,唯一优势,就是等待钟馗的钩子空了,那么黄忠将有机会进行击杀,但一旦被钩中,配合大招,黄忠没有任何逃生的机会。尤其是开大的黄忠,在钟馗看来,就如靶子一般。

嬴政这个英雄,在面对黄忠的时候, 越是非常好用的,因为嬴政的技能刚好克制,首先就是嬴政的大招,可以超远距离的进行输出,而且面对黄忠时,甚至根本不需要到黄忠跟前,就可以打出很高的伤害,而且黄忠作为一个射手明显扛不住的。

最后就是吕布了,如果说这四个里面谁最喜欢看到黄忠开大招,那么就非吕布莫属了,吕布的大招是有一定程度的空大,但是黄忠开大后,就是一个靶子,吕布大招就不会空大,这样就可以很轻松的进行收割。

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:01:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*