理查兹:米尔纳就像伊布一样,如果他愿意40岁的时候他还能踢英超

直播吧1月12日讯 近日,前曼城后卫理查兹在一档节目中,谈到了利物浦多面手米尔纳的情况,此前在曼城两人曾做过队友。理查兹称赞了米尔纳的职业精神,并表示米尔纳就像伊布一样能够继续保持前进,如果米尔纳愿意,他能踢到40岁。

在BBC的节目中,理查兹这样谈道:“无论何时,当我被问到一名球员应该钦佩谁的职业态度时,我都会以他(米尔纳)举例,他不喝酒,可能现在他的体能情况比我巅峰时还要好。没有迹象表明他会停下来,为了得到更多的比赛时间,他在2015年离开曼城加盟了利物浦,他仍然保持着饥饿感。”

就像伊布一样,他也是那些能够继续保持前进的球员之一,坦白说,我认为如果米尔纳愿意的话,他在40岁的时候仍然能够踢英超联赛。他的精神是令人惊讶的,他从来没有一天会休息。除了我所说的这一切,他的个性和他所拥有的经验,能够让利物浦在经历现在的情况时,真正产生不同。”

“我们在2012年的时候一起在曼城赢得了英超联赛的冠军,但是那个时候有些情况并不顺利,他是那个使所有人都前进的球员。当我们连续赢得胜利的时候,他会确保不会让我们过于兴奋,但是当我们输掉比赛,当我们在一场非常紧张的冠军争夺战中失去优势时,他也不会让我们情绪过于低落。”

“他也是以现在这样的方式做到的,并不是通过大声喊叫,而是通过自己以身作则,告诉你什么是对的,什么是错的,为你提供合适的信息。正如他所说的那样,他在各个方面都会以身作则。我知道他最近经历了一些小伤,但他的身体情况仍然和之前一样出色。”

“这并不取决于运气,这是因为他自从2002年在利兹联上演英超联赛首秀以来,就一直非常努力,他在自己的职业生涯中全力以赴,这从他16岁的时候就开始了。在有球方面,米尔纳并不是像大卫-席尔瓦那样的天才球员,但又有谁是那样的球员呢?”

“他不会贡献连续的突破表演,也不会用精彩的传球让局势豁然开朗,但是他是一名能够做到所有事情的球员,而不是在一个特别的领域非常出色的球员,他可以选择传球,也可以送出铲抢,还能够用另外一只脚进行射门。

“我认为他不会再被低估了,除了参加了超过800场成年队的比赛以外,你也可以看一看他赢得了什么——国内所有俱乐部赛事的荣誉,包括三次英超联赛冠军,此外还有欧冠冠军,超级杯冠军,以及世俱杯冠军,还代表英格兰出战了超过60场的比赛。”

(马东宇)

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:08:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*