甜炸!「全球最性感男人」貼「親密照」認愛 粉絲淚崩:心碎!

美國知名男演員麥可B喬丹(Michael B.Jordan)因為出演漫威大片《黑豹》中派角色「齊爾蒙格」後而爆紅!而有著超性感「倒三角」身材和精緻五官的他日前也被知名雜誌《時人》(PEOPLE)評選為「全球最性感男人」,人氣相當高的他今天(11日)也無預警在社群網站上大方公開新戀情,令不少粉絲都「心碎」了!

看更多:知名網紅勾引素人「一起運動」!私訊「鵰照」求回饋:給我雙峰

圖片來源:麥可B喬丹IG
圖片來源:麥可B喬丹IG

超MAN男星麥可B喬丹先前在社群網站INSTAGRAM上大方公開與女友蘿莉哈維(Lori Harvey)的戀情!他在IG貼出兩人「擁抱」、「深情對視」的親密合照,而「放閃照」一出短短8個小時就有將近200萬個網友按讚,不少人紛紛留言「恭喜男神」終於談戀愛了!但也有許多崩潰的粉絲傷心哭喊:「噢不!」、「已心碎」、「我剛剛被分手了!」。

圖片來源:麥可B喬丹IG

現年24歲的蘿莉哈維是出身星二代,是美國著名諧星史蒂夫哈維(Steve Harvey)的養女,儘管麥可B喬丹一直以來對於「感情事」都相當低調,但兩人從去年感恩節就開始傳緋聞,甚至還被拍到一同到鹽湖城度假,並且在紐約跨年,這次兩人都罕見的在IG放上合照大方公開彼此關係,儘管貼文上方並沒有留下任何的文字註解,但甜蜜的氣氛也「閃瞎」不少網友。

圖片來源:麥可B喬丹IG
圖片來源:麥可B喬丹IG

據悉,現年33歲的麥可B喬丹以電視童星出道,進軍好萊塢後因為《黑豹》反派角色「齊爾蒙格」讓他知名度瞬間飆升!熱愛健身的麥可也因為健壯的身形,經常在電影中「大秀魔鬼身材」,據說從來不用替身演出,而去年11月麥可被《時人》(People)雜誌票選為「全球最性感男人」,打敗眾多知名巨星像是「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)等男神。

圖片來源:蘿莉哈維

发表于: 2021-01-11 18:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*