甩了,大众途锐下探10万,3.0TV6+8AT,选它比奥迪Q5L合适

消费者买车时不仅看重汽车的价格,配置,动力,想必大部分消费者还会关注这款车来自哪个汽车品牌。从市场畅销的车型销量看还是品牌认可度高的车企才能在国内市场站住脚,尽管大众旗下的途观,迈腾,朗逸这些车型都有不错的销量,但是作为高端中大型SUV的途锐却在国内市场表现得很低调。

途锐拥有纯进口的身份,这款车的厂商指导价为59.18~82.18万,从指导价就能看出这款车比同级的奥迪Q7,宝马x5都要便宜,关键是这款车由于销量不高,大众也只能将这款车进行甩卖,在北京地区给出10万元的价格优惠,再加上拥有3.0T六缸发动机的加持,选它比奥迪Q5合适。

大众途锐这款车拥有2.0t4缸、3.0t6缸两种不同排量发动机,245PS/340PS分别是发动机最大马力,与8挡手自一体变速箱搭配,最高车速可达229公里每小时,虽然这款车的自重超过两吨,但是0~100公里加速时间只需6.8秒就能完成,每百公里油耗只有8升,加速能力和燃油经济性都是表现不错的。

大众为了让途锐拥有出色的脱困能力,还为它搭载了全时四驱系统,两侧4个车轮均配备了edl限滑器,前车轮最高可分配到75%的扭矩,后轮最高可获得85%扭矩,可见这款车的脱困能力还是非常强的。另外,该车还具有多种驾驶模式可以选择,让这款车的适应能力更强了。

途锐作为挂载大众车标的一款高端SUV,这款车的外观没有脱离家族车型的设计语言,不过大众为这款车设计了大嘴式的进气格栅,加上银色镀铬线条的衬托,能够体现它中大型SUV硬朗大气的一面。车头的前大灯不但标配LED光源,同时还配备有随动转向大灯、延时关闭的功能。

空间方面,途锐这款车的长宽高分别是4878×1924×1686毫米,轴距为2899毫米。内饰采用家族车型的设计元素,中控台上配备的15.3英寸的液晶显示屏让人眼前一亮,再加上12.3英寸液晶仪表盘的配合,更能体现出这款车有着出色的科技感。该车的其他配置包括触控式阅读灯,30色车内氛围灯,防眩目后视镜,感应雨刷等配置,从配置来看比奥迪良心多了。

图片来自网络,侵权联系删除

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:20:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*