电竞爱好者的潮流新装备:佳明本能电竞版智能手表动手玩

2020年10月Garmin佳明在美国率先发布了一款针对游戏玩家的智能运动手表——Garmin Instinct Esports Edition,中文名佳明本能电竞版智能手表,目前已在国内发售。这款手表专为精英比赛而设计,可为游戏玩家和电竞爱好者提供多种有价值的生理指标功能分析,在游戏过程中可追踪使用者在激烈竞争下的反应,通过数据指标做出相应的调整而改变在游戏中的表现,这款手表目前售价为2180元。

实际上这是一款针对年轻人的智能腕表,电竞从业者和电竞行业庞大的用户和观众群体都是年轻人,佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表此次针对电竞领域势必会引起年轻人的目光,那么这款时尚的佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表有哪些亮点值得一看呢。

外观:电竞元素,红黑配色

佳明本能电竞版智能手表整体采用红黑配色,为职业电竞选手、游戏主播、电竞爱好者而设计。整个表镜为化学强化玻璃,相对于普通款而言它拥有与双视窗,屏幕为0.9*0.9英寸,像素为128*128,采用半透反射式屏幕,在阳光下清晰可见,屏幕虽然采用单色显示,但优点是不会像OLED屏那样耗能,在手表这样的穿戴式设备上,电池可不像手机电池容量那么大。

产品尺寸为45*45*15.3mm,不会显得太大也不会显得太小,表圈和表壳均为纤维增强聚合物。

整个表总共有五颗实体的物理按键,其中四颗为多功能按键,CTRL和LIGHT、MENU和UP、ABC和DOWN、SET和BACK、以及GPS。

表带材质为亲肤硅胶,可替换的表带样式多达13种,手表在传感器方面具备腕式光学心率,气压高度计,电子罗盘,加速度计。

佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表还采用了军规标准设计具备耐热、抗冲击、防水,防水等级可达10米。这样的使用设计相信在生活中遇到什么情况都不用担心。

游戏模式:电竞本能

作为一款主打游戏的智能腕表,佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表的游戏监测功能可能是众多电竞爱好者和游戏玩家所需要的。

配合旗下的STR3AM UP在PC端下开启蓝牙推送,将手表和电脑相连与推流软件配合,可将玩家游戏下的实时心率、压力、身体电量进行实时监测。观众可真实观测主播在游戏状态的真实表现。

这个监测状态可以根据自己的喜好进行调整,像我这样的是横排摆放,其他的样式还有竖排、平行,当然还可以设置心率,压力和身体能量的相关阈值,在如果超出阈值还可以做出相应的表情包。

游戏与健康生活兼得

佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表除了电竞状态下的有趣互动,生活中还具有丰富的健康监测功能。腕式光学心率不仅可以监测日常心率,还可以监测水下心率。

与普通智能手表不同的是佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表是实时的心率监测,同时它会汇总成数据分析图,配合Garmin Connect App,可以分析用户在七天,一个月,甚至一年中心率的表现,并附带心率异常提醒。

通过分析心率的(HRV),分析出整个人的压力水平,可得到用户直观的压力数据图,监测自己的身体压力状况。当然在APP端也可查看,一周天,一个月,甚至一年的数据。

身体电量是通过全面的分析心率、压力、睡眠和活动得出身体能量的情况,可帮助分配一天的活动和休息。

进阶的睡眠追踪也非常专业,包含深度睡眠,浅度睡眠,快速眼动期同级,醒来时长等,相对于一般的智能手表佳明Garmin这边数据可以说更加全面。

除了是款电竞手表,佳明Garmin在运动和活动方面的专业度也毋庸置疑,除了常见的30种运动模式之外,主推的有氧心肺训练可帮助提升心肺功能,另外对于高阶活动像是高尔夫这样的还可以下载高尔夫球场地图。

考虑到很多人喜欢户外运动佳明Garmin支持GPS、北斗、GLONASS三大定位系统。同时搭载的ABC传感器,也可在户外测量海拔高度,气压变化。除了在虚拟世界的畅游,佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表还可带你探索真实的世界。

当然相对于常规的智能手表而言,实时通知也不会少,在如今这个时代手机作为重要的通讯和娱乐工具,每个人每天浪费在手机的上的时间为8小时,佳明Garmin在接管手机通知后,用户不仅可以减少看手机屏幕的时间,重要的通知一个不落,还可提高做事的效率。

总结:

佳明Garmin本能电竞版智能运动腕表整体而言是瞄准了年轻消费者的市场,他们有着前沿的想法,爱玩的天性,而游戏作为年轻人的社交方式之一,整个行业拥有大量的从业者和电竞爱好者,而电竞从业者每天面临高压力的训练,身体状况也同样不可忽视,佳明Garmin这款电竞版智能腕表在有着传统智能手表全方位的功能下还具有电竞相关的功能指标,可以说是爱好电竞以及潮流人士的不二之选。

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:07:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*