監製電影又創作主題曲!周杰倫《叱咤風雲》MV掀熱議 網:有驚喜!

藝人周杰倫監製的電影《叱咤風雲》即將上映,這部電影由昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫和高英軒、劉畊宏、彭小刀…等人參與演出,可以說是大咖雲集,還沒上映就已經在社群上掀起高度討論,加上先前周董有包場請粉絲看電影,讓大家更是期待電影上映!而最近電影同名主題曲MV也上線了,一夕之間在網路上掀起熱議,不少網友直呼,「這首歌周杰倫應該也要自己唱啊!」

看更多:周杰倫「包場」請粉絲看電影!360名額秒殺 網嗨:想看你跟嫂子飆車

圖片來源:創映電影、量能文創提供
圖片來源:創映電影、量能文創提供

周杰倫這一次除了擔任電影《叱咤風雲》的監製之外,還特別為了電影做曲,搭配創作搭檔黃俊郎寫的詞,創作出同名主題曲,由范逸臣、柯有倫搖滾開唱,而周杰倫自己也在MV中大秀「電吉他神技」,讓不少人一聽到歌曲,就整個忍不住想跟著他們一起High唱極速狂飆!

圖片來源:創映電影、量能文創提供
圖片來源:創映電影、量能文創提供

在《叱咤風雲》這首歌的MV一上線之後,不少網友們聽完都紛紛湧入周董的YT留言表示,「周杰倫應該自己唱這首歌啊~」、「拜託杰倫像聽見下雨的聲音一樣,出新專輯也把這首自己詮釋收錄在專輯中吧!」、「這首歌對兩位演唱者來說,key太低了吧?」、「懷念頭文字D飄移那種曲風,整個就是屌!」、「覺得台灣能拍出來這樣的題材的電影真的很不容易,鏡位跟特效真的沒話說」、「不是…我在等新專輯啊哥」、「這就是周式音樂,就萛不是周杰倫唱也能感受到」。

圖片來源:叱咤風雲IG
圖片來源:叱咤風雲IG

此外,這首歌也是周杰倫根據范逸臣和柯有倫的搖滾聲線,量身打造的歌曲,MV則是由彭小刀斥資近四百萬拍攝,場景也特別選在隧道中,營造出地下演唱會的磅礡感!不少眼尖的網友看到周董在MV中彈「電吉他」都驚艷不已,「杰倫在MV裡彈電吉他超帥」、「哥之前都是彈鋼琴,這一次談電吉他,有驚喜!」這也是周杰倫繼《藉口》MV和演唱會上的表演後,罕見彈奏電吉他的珍貴畫面呢!

圖片來源:叱咤風雲IG
圖片來源:叱咤風雲IG

发表于: 2021-01-12 17:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*