真實體態曝光!水行俠性感巨肌變「大肚腩」 網崩潰:走山了!

因演出DC超級英雄大片《水行俠》(Aquaman)而大紅的好萊塢男星傑森摩莫亞(Jason Momoa),擁有193公分的身高和一身壯碩的肌肉是他的招牌標誌,再加上一頭飄逸的長髮,粗曠、性感的外型甚至被粉絲稱作「行走的荷爾蒙」!不過許久未現身在大螢幕的他最近特別為與好友一同推出的服飾品牌「脫衣」,豪邁的在社群網站上現場換衫,也讓他的「真實體態」全都露!

看更多:曾無家可歸、剩200元過活!巨石強森找到「恩人」秒送車:我照顧你到老

圖片來源:JASON MOMOA IG
圖片來源:IMDB

現年41歲美國男演員傑森摩莫亞最近在社群網站INSTAGRAM上PO出一段影片,可以看到一剛開始他穿著藕色緊身上衣,對著鏡頭向粉絲一一介紹與好友共同合作的品牌新衣「made worn」,接著他現場換上即將開賣的T-SHIRT、毫不吝嗇的大方秀出「名品胸肌」,也在影片中提到這些服飾都是以他最喜歡的機車、搖滾樂為主題,擁有最棒的品質,也將推出更多系列。

圖片來源:JASON MOMOA IG
圖片來源:JASON MOMOA IG

 不過傑森摩莫亞這一脫卻也讓不少粉絲感到婉惜!儘管他的招牌胸肌還是非常「醒目」,但手臂、腹肌似乎開始有點「走山」!甚至還露出了一點「小肚腩」,就有網友在影片下方留言虧:「是不是疫情期間吃太多啦?」、「腹肌去哪了?」、「走山了嗎?」,不過還是有粉絲大讚水行俠:「好性感!」,還有人說:「有沒有人跟我一樣看到影片就『立刻懷孕』?」,影片一出也吸引超過近7000名網友留言。

圖片來源:JASON MOMOA IG
圖片來源:JASON MOMOA IG

傑森摩莫亞1998年以模特兒身分出道,之後踏入電視圈演出知名HBO電視劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones),飾演龍后的丈夫「馬王」卓戈卡奧一角讓觀眾印象深刻,更因出演《水行俠》男主角讓他事業攀上新高,散發出的野性魅力讓許多粉絲都對他神魂顛倒!續集《水行俠2》目前也如火如荼拍攝中,預計將在2022年12月中上映。

发表于: 2021-01-11 13:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*