票选活动迎来多方玩家吐槽?没想到王者荣耀第一主播也被拉入其中

要说起当下热度最高的电子竞技类手游当属《王者荣耀》这款游戏最为的火爆。作为一款经典MOBA类手游,凭借着其独特的游戏风格在经历了五个年头时间的平稳运行之后,积累了非常深厚的玩家基础同时也备受众多青少年玩家们的喜爱。随着王者荣耀热度的不断提升,冬季冠军杯作为一年一度盛大赛事,每次开启都备受玩家们喜爱,其专业的赛制也是吸引了越来越多的网友们关注此次赛事,给王者荣耀这款游戏带来了不少热度。

这个活动正式面向此次冬季冠军杯所做的票选活动,只不过今年的票选活动和以往不同,在今年的票选活动当中官方加入了各大平台的人气主播,这也是利用人气主播们的高热度来为此次的冬季冠军杯做宣传。然而官方接下来的举动却遭到了很多玩家的质疑,在今年冬季冠军杯的票选活动中,官方却给会员创造了很大的便利,赛事会员的等级越高,那么他们的票数也就越多,这也就导致没有会员的粉丝根本没机会拉票。

很多职业选手的粉丝可能都有赛事会员,但是主播粉丝没有,根本打不过职业选手。随着时间的推移,目前最受欢迎的职业选手一诺票数最高,稳居第一,甚至总票数已经超过了张大仙,不过毕竟职业选手第一和第二的票数比为5:1,而主播第一和第二的票数比为10:1。

不过还是希望票选活动给予玩家的票数最好是一样的,这样大家的投票数量才能一目了然的呈现给大家!不过有一点还是值得玩家重视的,那就是王者荣耀主播张大仙,这个奖项设置了四个,除了个人外,还有俱乐部的。而张大仙是个人里的第一,关键是他一个获得的票数是亮点,简直是实力碾压!职业选手第一和第二的票数比为5:1,主播第一和第二的票数比为10:1,可见大仙的影响力。

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:34:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*