私吞賠償金?強尼戴普反咬前妻一口:沒遵守承諾、2億捐款沒捐完

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)和前妻安柏赫德(Amber Heard)的離婚風波越演越烈,兩人自撕破臉後不斷的發聲明攻擊對方,也讓彼此的形象都跌至谷底!繼安柏被連署撤換《水行俠2》的演出後,「強叔」最近更是把握機會反咬前妻,指她「說謊」、並未兌現先前承諾將收到的離婚賠償金700萬美元(約1.9億台幣)捐為慈善用途,在網路引發熱烈討論。

看更多:被連署換角照樣沒事!「梅拉」將出演《水行俠》外傳 網砲轟:拒看

圖片來源:IMDBIMBD

綜合媒體報導,2016年安柏赫德與強叔離婚時公開表示被他「家暴」,並且還說自己一毛都不想拿「賠償金」,承諾將會把約2億台幣的巨款捐給「加州兒童醫院基金會」(CHLA)與「美國公民自由聯盟」(ACLU)。不過強叔團隊最近卻發現一份祕密郵件,2017年兒童醫院高層與安柏的信件中顯示她捐了50萬美金(約1400萬台幣)、2018年更只捐了25萬美金(約700萬台幣),但疑似是透過當時男友、「特斯拉老闆」馬斯克(Elon Musk)旗下的基金會捐出,質疑安柏「詐捐」。

圖片來源:安柏赫德IG

另外,安柏赫德也曾答應捐出350萬美金(約一億台幣)給另一間美國公民自由聯盟,但至今官方拒絕公布任何資訊,據傳因為馬斯克身為ACLU的長期捐助人,為顧及勢力而選擇不發言。對此,安柏的委託律師也發表聲明,指離婚後因為要花幾百萬打官司,讓安柏分身不暇因此「延遲」了捐款,並提到「終究會捐完」,不過對於捐款幾次並未正面回應。

圖片來源:IMDB
安柏赫德遭連署退出水行俠拍攝,圖片來源:IMBD

據悉,強尼戴普日前因為《太陽報》指控他「毆打前妻」一事鬧上法院,敗訴後成了法院認證的「家暴男」!形象因此一落千丈,還慘遭「華納兄弟」換掉他在《怪獸與牠們的產地》的角色演出;而前妻安柏卻安然無事,儘管被強叔粉絲連署要求撤出《水行俠2》,但最近甚至有消息指,華納公司有意推出由「梅拉」一角為主的《水行俠》外傳,立刻引發不少討論!

敗訴慘被強迫辭演!強尼戴普掰了《怪獸產地3》照領全額片酬
圖片來源/imdb

发表于: 2021-01-11 16:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*